DanilX111 mlevkamlevka сюжет скучный (как по наградам так и по наполнению) а по моему наоборот збс, мало того что хвои надавали, так еще не побоялись насыпать продв, батареек
mlevkamlevka DanilX111 я про уникальные награды. просто хотелось бы уникальную награду. по типу зимнего пма. мне приятно
DanilX111 mlevkamlevka ну тут увы лично я бы пихнул уникалку за фулл триалы всех 3 недель, так сказать для самых потных дрочил
DanilX111 _dadiga_ хз как по мне чтобы разгрузить дроп нужного, когда все с одного падет шанс что перекос по по определенным итемам велик, а так ты с 2 типов лутаешь и вроде психологически норм
Edengradets DanilX111 лично я бы пихнул уникалку за фулл триалы всех 3 недель, так сказать для самых потных дрочил Как вариант можно за все 3 недели давать “Ручную Петарду” которая сейчас есть только в Топе ёлки, как по мне она идеально подходит, не имба но и не говно.
_dadiga_ DanilX111 хз как по мне чтобы разгрузить дроп нужного, когда все с одного падет шанс что перекос шиза, дроп и так будет “сТаТиСтИчЕсКи РаСсЕяН”
DanilX111 Edengradets Как вариант можно за все 3 недели давать “Ручную Петарду” которая сейчас есть только в Топе ёлки я этого мува вообще ес чесн не понял, по моему это самый гнилой поступок хехбе за все время типо до этого вроде наоборот шли по пути правильного капитализма когда и бедные богатеют и богатые не беднеют, а тут топ дмрка только для 20 самых толстых кошельков ск
Edengradets Edengradets @WWtddw За прохождение всех испытаний всех 3 недель ивента будет какая-нибудь награда?
Edengradets DanilX111 а тут топ дмрка только для 20 самых толстых кошельков ск Ну во первых не топ, ВА2000 будет лучшее А во вторых я говорил про оружие ближнего боя
Edengradets DanilX111 боевая броня так не думает Всё равно это не компенсирует -3 патрона в магазине, невозможность поставки глушака и меньший урон по комбе и научке.
DanilX111 Edengradets меньший урон по комбе и научке. а все я прочекал, она даже по боевой броне мусор она аккумами стреляет, а у аккумов нет бронебоя)))))))))
DanilX111 _dadiga_ вот бы конечно на севере в приоритете не огромные падали ахаха проблема мастерок, мне на ветеранках и огромные и большие в грамотных пропорциях падают, у меня вся елка +4 и уже есть половина запчастей на +5
_-_Demiurg_-_ LLlmaLb Мистер лмалб, пожалуйста разуйте глаза и почитайте мой ответ ниже _-_Demiurg_-_ Отмечу, чтобы было проще найти
LyricalMixfight @WWtddw, пожалуйста, сделай так, чтобы подарки с босса падали пропорционально елке, а не твоему шмоту. Мне не нужны большие подарки, мне нужны огромные подарки. Заранее спасибо.
Gosha_Stepkin LyricalMixfight Мне не нужны большие подарки Так ты напрямую без больших апнуть елку не сможешь………