CoolGalaktazar Шустрый Призовые места рассчитываются сразу с обеих команд и рассчитываются по очкам. Тут в противоположной команде по очкам Вас обходят сразу два игрока, поэтому призового места у Вас и нет. Ошибки — тоже. Эх, а чем старая система была плоха то(
Alex_Montano WWtddw Можешь шумануть про НГ Famas - пусть добавят возможность снятия облика. А так ивент прям збс. Но есть балансные проблемы, но это не к тебе.
NEIZVESNII DanilX111 я проебал контрошу по алгебре и забил хуй на сегодня чтобы пофармить ивент, а в итоге техи и меня батя отпиздит, кайф вообщем
_-_Demiurg_-_ LLlmaLb Мистер лмалб, пожалуйста разуйте глаза и почитайте мой ответ ниже _-_Demiurg_-_ Отмечу, чтобы было проще найти
dzhamal0557 LLlmaLb “ыыы, проеби хотя би жызнь, толька патом ты можэшь пользаваться тем што сделоно для играков, ыы” клоун
LLlmaLb _-_Demiurg_-_ разуйте глаза я в общем про споры с твоей стороны, пофиг на то что ты проебался с хвоей
dzhamal0557 LLlmaLb нахер мне твое разжевывание не нужно, я говорю про елку собрать невозможно, нахер ты мне про хвою пишешь
LLlmaLb dzhamal0557 ПОТОМУ ЧТО Я НАПИСАЛ ЧТО ИЗИ ФАРМИТСЯ ХВОЯ, ХВОЯ = ИГРУШКИ = ПОДАРКИ, ТУПОЙ ТЫ ЛЯГУШЕНОК