JOLITAY Можно ли выйти с рудольфа не получив кд? Сегодня собирался друга на ветеран ружольфа кинуть и случайно раньше времени запустил
WWtddw PozitivStriker Чем больше урона внёс (по отношению к другим игрокам) - тем больше подарков получишь. Но в целом, там разница будет не сильно велика JOLITAY Кажется нельзя
Gosha_Stepkin WWtddw Чем больше урона внёс (по отношению к другим игрокам) - тем больше подарков получишь Можно иначе, нанести боссу 1 хит и встать в афк. Засчитает фулл награду(базовую) Думаю так не задумывалось но вот..
WWtddw Gosha_Stepkin Именно так и задумывалось. Я надеялся, что массово афкшеры не будут попадаться, все же активность на три минуты
Gosha_Stepkin WWtddw Сегодня ночью был фикс испытания на новогоднее поручение. Подразумевается что нужно проходить всё с нуля?
WWtddw Gosha_Stepkin Мы сами все сделаем. Надеюсь, в среду, но может и не получиться. Праздники, сами понимаете
Kaul_15 WWtddw Кто нахрен придумал этот дебилизм с уровнем ёлки!? Это ужас! Я уже привык к тому, что каждый ивент это сплошной прогрев, но этот ивент! Дже чтобы тебя прогреои на этом ивенте, ты должен прогреться на елку!
Kaul_15 Kaul_15 осталось 4к очков до 7 уровня, а я вообще без понятия как их нафармить. Это ещ игручек 50 надо получить, чтобы качнуть игрушку до 5 уровея
lolvisiongame_TM @WWtddw Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я СДЕЛАЛ ФМС ЗА 1026 ЯЩИКОВ И ЩА ЕЩЕ ЗАЛУТАЮ ОГНЕМЕТ И ЕЩЕ МЕНЯ ПРОГРЕЛИ ПАСИБАААААААААААААААА😎 а еще почините квест переработка пжпжпжп
Zapulnik сейчас отлетел от титана зон, когда он вдруг 8 раз подряд взорвался за секунду, хз, должно ли так быть, но кринжанул знатно, было бы неплохо это убрать
effectnefake Zapulnik сейчас отлетел от титана зон, когда он вдруг 8 раз подряд взорвался за секунду,
DanilX111 Gosha_Stepkin ну у меня лега где-то на 50-60, вторая лега на 80, в общем откручено где-то 180