virgegood Встретил баг Из новогоднего контейнера 5 уровня выпало цевье на Фал Проблема лишь в том что Фала в Стим версии Сталкрафта нету и на другие оружия он не одевается Да и в списке выподаемого его нету
dimazha_band virgegood Да и в списке выподаемого его нету Так ты не скрин списка скинул, ты скрин из интерфейса ёлки кинул, а там далеко не всё В ру версии тоже приколы, в интерфейсе ёлки цевьё есть, по факту выпадает, а в списке нет
1nvisible228 Ивент норм, но опасные мутанты на севере которые спавнятся прямо в тебя, вроде не очень норм.
Zapulnik @WWtddw хз куда еще это спросить, но почему нет купонов на контейнеры? при том, что оружейный купон действует на все обвесы, купон брони на контейнеры не работает, хотя улей стоит немногим меньше центы
WWtddw Zapulnik Как будто бы недоработка. Но может быть и чья-то идея, не знаю, спрошу Yoock Лучше обратись в техподдержку. Или перезайди в данж полностью
_zybili_1 WWtddw У вас поручения не засчитываются Сегондя появилось испытание и поручение поручение выполнил не сазчитало
Zapulnik WWtddw Как будто бы недоработка. Но может быть и чья-то идея, не знаю, спрошу ну как оно, баг или гениальная идея?
Drilamaru WWtddw Вопрос: ивент продлили на неделю, это значит что и длительность боевого пропуска увеличили на неделю?
Zapulnik WWtddw Как будто бы недоработка. Но может быть и чья-то идея, не знаю, спрошу ну как оно, баг или прогрев на улей?
Gosha_Stepkin vdmgpnv1996_ так любой ивент длится 21. Исключением были лишь парочку где из-за багов приходилось продлевать но незначительно
Blakerpisostwo Gosha_Stepkin если у тебя нет или то самое время прогреться на ящики 6го лвла а, ну и криомансер подойдет
Pavel_Strek Зачем делать квесты на паркур,когда механика кривая до изнеможения?Где персонаж то не прыгает,то не цепляется,то цепляется не за все.