DarkL1ght_exe Здравствуйте. Пройдя ивент я решил заработать денег и продать контейнеры с ивента. Я писал в чат и на моё сообщение ответил игрок с ником Dmitry_INC и предложить купить все контейнеры (56 штук) за 2.7кк. Ну я и согласился он сказал что деньги отправит по почте после получения контейнеров. Мы провели сделку и он вышел с игры заблокировав меня. Все доказательства прикреплю. Помогите пожалуйста.
over_grif_YT DarkL1ght_exe у я и согласился он сказал что деньги отправит по почте после получения контейнеров ладно
MishkaVorobei DarkL1ght_exe АХАХАХПААХ ОН БЛЯТЬ ТОЖЕ ПЫТАЛСЯ ОБМАНУТ МЕНЯ ЧАС НАЗАД УБРАВ 1 НОЛИК АХХААХ
So6aKo1 гуляй вася.наёбываю где хочу.законом не запрещено.Разбиратся никто не будет @Модераторы закройте тему
RB Короче, бро, в игре есть функция обмена. В будущем пользуйся только ей. В тп не пиши, ящики тебе не вернут и мошенника не накажут.
TheRuZaRo крч, отправь мне 1кк , чтобы я убедился, что ты не тролль. Я разберусь с этим человеком и верну тебе 3.6кк (100к возьму за услугу). Не обманываю.Правда.