fomkastalker Ребят, не переходите и не скачивайте лаунчер, там стиллер, зив хочет украсть ваш донат !!!
Success Witchered Для тех храбрых, кто отважится - скачивайте, запускайте, пробуйте и обязательно сообщайте в техподдержку обо всех возникающих проблемах и поломках. Скачал, зашел, на акке нет 100кк валюты, гаусса и альбы медика.
TheDolomir MisterFireSt Мы эта делоли 7 месяцов ! Пашиму ты недаволен ? Ми роботоем 24 на восем и тебе не нлавится ??????
Grim Почему я не могу выделить весь объём озу? если в старом лаунчере я могу выделить почти весь объём, то в новом даже половину не могу.
Sasawok Grim Как говорил @JustAGod "Важно понимать, что мы даем возможность указать максимальный размер кучи виртуальной машины. Это не то же самое, что и оперативная память. Ставить размер кучи больший чем 4гб на данный момент смысла не имеет"
WWtddw При запуске EXBO_Launcher_Setup открывается окно с процессом Extracting, процесс проходит и на этом всё. Никаких дополнительных окон или процессов не открывается. Написать в тех поддержку или я что-то не так делаю?