_Sticks_ Бля заебали на каждом ивенте максимум в плюс уходит донатер и перекупщик. Думаю ура наконецто я бедный фармила работяга смогу проходить сюжет каждый день и за ивент хотяб 30кк за 3 недели коекак фарману… ОПА) сделали у продавца всё перс да я ебал нахуй. Зачем вводить а потом в панике удалять? вы 50 тайцов геймдизайнеров набрали что они каждый день чёто меняют?! @Команда проекта почемуто как был в том году прикол что можна было фармить кучу валюты через промики ( но мне было слишком сложно ибо там нада было от 2 человек схему делать я несмог пофармить 🙁 ) так вы целый ивент проигнорили ето пусть фармят всякие козыри гидры ( ахуено стоишь на болотах а там 5 штурм и кругом них хороводом сидят курточки. Зато как тут так сразу.
pepegrin _Sticks_ э чо? Кесики заперсили? Ну что, получается покупаем 50 запасов и продв и идём дрочить с твинка чтобы лутануть больше 5кк? P. S Вы ещё блять скажите что и их заперсили…
VosmognoITop _Sticks_ полностью с тобой согласен, хочу бесплатную заточку назад. Опять эксбо всё испортили