NEIZVESNII Наебал дохуя кланов на сотни миллионов @ Заплатил 10 тысяч за смену ника @ Бегаешь дальше)))
vbi1 NEIZVESNII Да на самом деле, можно что то с этим сделать, например отображать в профиле не только ник, а еще и логин. Было бы в приоретете, придумали бы что то
iNQuisitor_Anais __kvl_is_l__ есть такое. надо было персонажа до ввода ебланских правил регать и на нем играть, а потом ловить бан и менять на что надо
sophisticated __kvl_is_l__ ну так задонать на новый ник, щас перса одеть можно тысяч за 150 дубликов + 2 месяца в кланчике посидеть для метакрафта
NEIZVESNII __kvl_is_l__ блять чел ты мне пишешь “Му в длугих игдах низя и минит можн” я тебе отвечаю что ты ошибаешься и ты опять “БЛЯ ИНЕ ПОХ))” не отвечай на мои сообщение унтер🙄
__kvl_is_l__ NEIZVESNII Если ты не заметил я не сказал “Во всех играх” а сказал что в других играх и в том же стиме можно наебать на скины и сменить ебанный ник, ты мне говоришь про альбион, по этому мне и похуй.
NEIZVESNII __kvl_is_l__ NEIZVESNII Му в длугих игдах низя и минит можн __kvl_is_l__ других играх ты че __kvl_is_l__ Представитель целевой аудитории блять?
AgentFC Смена ника физически блядь невозможна из-за спагетти кода майна. Когда тп “меняет” кому-то ник, им приходится создавать нового персонажа и туда переносить прогресс игрока.
Шустрый __kvl_is_l__ Очень бы хотелось смену ника видеть. Уже ранее на этот счёт отвечали неоднократно, что там не всё так просто. Вряд ли стоит ожидать возможность смены никнейма персонажа, тут уж быстрее можно нового создать и “одеть”, чем дождаться чего-то по этой теме.