ZIV учитывая скорость фарма ящиков через продажу украшений с обильно лутаемых подарков, как то слишком легко получаться будет топ ствол
это лишь условное число, я в обще во всём тексте часто использовал слова '‘например’‘ и ’‘условно’' да и цену кейсам за хвою будут экономисты подгонять в зависимости от скорости фарма этой хвои, так же как и N-е количество кейсов ради гаранта
ну кстати насчёт этого то же есть что написать, ведь до НГ прошлого года и последующих ивентов, всякие фамасы миланы и МГ были штучными рарными пушками, они реально воспринимались как что то ультра ценное, теперь всё изменилось, в общем сейчас это скорее ивентовая альтернатива бартеру, я бы не сказал что тот же фамас лучше бартерных аналогов, а как по мне, человеку у которого есть фамас и а-545 так и вовсе фамас не в фаворите, так что и цена в УСЛОВНО 50-60кк(если конвертировать хвою в среднюю цену этих самых 500-та кейсов по которой сейчас продают игроки на ауке) я считаю более чем уместна, тем более что и получить его всё равно можно будет раз в год