рапортую - решил всё таки прогреться на НГ ночь (чудеса там все дела), в итоге за 60-80 кейсов(это считая халявные с ёлки за все дни ивента) выбил легендарки и на глок и на фамас, причём между выпадениями было не больше 10 круток, первый же искл фамасовский (махнул на глоковский) упал только на 460-480 кейсе без реролов (почти 500, я тут как раз это число использовал насчёт условного гаранта, совпадение?))) что так же наталкивает на некоторые мысли… относительно того как быстро почти залпом повылетали как бы более редкие по лору и шансу (или всё таки нет?) легендарки, это как то странно, прост судя по тому сколько я видел типов на форуме за последние дни с такой же ситуацией, когда легендарки падают по нескольку штук до 100 открытий, но некоторым не падает ни один искл и за 800 открытий, мне можно считать просто относительно повезло (или нет?), так же упало ещё: инвалидящие яйца, белый магазин 7.62, пара скинов, 200к деталей, ну и всего остального по мелочи насыпало, не считая брелков и красок
в общем чуется что какой никакой гарант есть, по крайней мере подкрутку на 2 леги с разницей в несколько открытий - я точно почувствовал, прост этот '‘скрытый гарант’' посчитал что меня нужно сначала прогреть на легендарки и потом только дать последнюю часть через определенное кол. открытий, ну или хотя рил такой рандом, в том то и прикол что ни к чему не прикопаешься пока не введут хотя бы нормальный видимый % выпадения