NightSkill
Тут не нужно быть гением, чтобы понять, что это очередной софт на базе ИИ.
В прошлый раз, когда челы наводились на голову по метке, вы почему-то решили переделать систему меток. Банально по той простой причине, что софт на ИИ работает поверх, а не интегрируется и реплицируется внутри процесса игры.
На данном же видеофрагменте видно, как софтина пытается отличить голову игрока от стены, что у нее очень плохо, но получается. Это очевиднейший ИИ, который просто херово обучен. Вопросом времени остается и то, как скоро он будет показывать большую эффективность, чем на видосе.
К аргументу про “дерганую мышь” хочется сказать, что либо у нее помесь рассеянного склероза, Паркинсона, Альцгеймера и т.п. в одном флаконе, либо она играет с мышью, у которой умер сенсор.
НЕВОЗМОЖНО производить рукой настолько отрывисто-точные движения. Попробуйте сами, запишите видео.
ЕСЛИ у вас получится, то я извинюсь и упаду вам в хуй.
Ну а возгласов о том, что “У меня мышбка сломалась(((” я че-то на видео не увидел. Значит все у стримера в порядке.
В любом случае, все еще возможен вариант с поломанным сенсором, но я все же склоняюсь к версии с ИИ.
UPD: Я знаю, как работают, обучаются и живут нейронки. Я не от нехуй делать получаю высшее образование по профилю. Так что хочу заверить, что в данном вопросе, я если и не (пока что) дипломированный специалист, но кое-что могу сказать с точки зрения действующего участника одного из активных исследований на базе ДВФУ.
Я бы, на вашем месте, не игнорировал бы данный вопрос, а действительно рассмотрел этот феномен как что-то более серьезное. Невозможно быть полностью уверенным что в вашем отделе безопасности, что в вашем античите. В мире современного ПО ломается и обходится буквально ВСЕ , необходимо лишь потратить много времени для поиска пути.
NightSkill А теперь нормальный ответ, на который потребовалось время.
И опять же я не вижу никакого нормального ответа. Я, конечно, может, опять даю НЕИТЕРЕСНЫЙ ВАМ, О ВЕЛИКИЙ, совет, но стоило бы просто обозначить факт того, что производится или в планах произвести проверку. От использования читов и любого другого софта невозможно обезопаситься полностью.
Никто на этом форуме не хочет слушать о том, что он “в чем-то не разбирается”, что игроки кому-то там “Не доверяют”. Все хотят фактов касательно данного случая.
К слову о доверии к античиту: Лично я к нему бы относился скептически. Вы не можете технически закрыть возможность спама в чате игры, но почему-то пытаетесь выставить свой античит, как что-то ультимативное.
Яркий пример - личность с ником “Зобо”. Чел на армах спамит год. Баны по железу и IP не работают. А он все так же продолжает пиарить свой дискорд, где безнаказанно процветает ЧР.