Petryshe4ka Gosha_Stepkin она сказала что у нее давление перед дуэлькой😶 прост из за давления такие дерганные движения во время стрельбы, чего вы прицепились?
Petryshe4ka Jetstream_Samuel 1 дело когда просто трясется прицел во время стрельбы а другое когда механические движения ровно по голове и телу двигают. Jetstream_Samuel у меня тоже проблемы в игре из-за нервов и тремора рук, что делать будем, банить??? всё равно забанят.
Lepet Очередной смешарик не может в PVP часть игры и склоняется к ПО, хорошо что таких людей не берут в сотрудники
RubyRoosee Lepet а мы и не думали! Вот он глупый-то, у стримерши нервные тики аккурат каждому зажиму во врага, а он ещё и глумится, не стоит брать его в сотрудники!!
NEKROMAN_x Lepet Там вроде жалобы на ПО в ручную проверяют? Не удивительно, что никого не банят с таким-то мышлением…
Gosha_Stepkin Lepet хорошо что таких людей не берут в сотрудники Только спустя 15 часов дошло, очень тонко…
_Sticks_ NightSkill звучит на уровне стоит президент перед камерой репортёра и говорит: мы активно боримся с преступностю а за его спиной магазин взламывают и выносят на спинах весь лут
BanditVor NightSkill Видео было опубликовано ПОЛ года назад На видео четко и ясно видно что у человека триггер в голову на протяжении всего видео И что ты думаешь, спустя пол года все аккаунты которые были на этом видео, сейчас играют и все у них хорошо Что там по “активной” борьбе со сторонним ПО? Или это очередной игрок с тремором? Писал в поддержку ВК, и знаешь что мне ответили? Что они ничего не могут сделать с ним, хотя есть четкое видео где только имбицил не увидит триггер на голову
danilkrik BanditVor игрок с тремором? в ск играют 2 типа, киберкотлеты, и те “у кого тремор”, я вот знаю 1034502-4534 человек с тремором, а ты нет, значит у тебя нет пруфав, пук среньк кек
BanditVor NightSkill На видео выше со 2 минуты идёт “чудо-тремор” стрельба сквозь листву. Не не, все норм, борьба со сторонним ПО ведётся активно, игрок не в бане, значит не читер, все норм, расслабьтесь
RubyRoosee BanditVor да ты что? Это просто скилл, затрекать идеально через листву возможно, надо просто принять столовую ложку…
vbi1 Gosha_Stepkin почему за медийками впринципе не смотрят А ну короче эта… Эээээ парадигма расходников там эээ….. кодеры перегружены еще вот да…. эээ все силы брошены на перестройку… Короче вот да ээ
Mein_craft Всё норм, мужики, я порешал. Не доказано - не ебёт что сказано, юзайте в свое удовольствие.
Gosha_Stepkin RubyRoosee А после у её парня-друга-мужа-любовника идельная наводка на середину головы, ни на край а в центр. Ну да
JOLITAY Gosha_Stepkin А после у её парня-друга-мужа-любовника идельная наводка на середину головы, ни на край а в центр. Ну да Это просто побочный эффект от таблеток против нервных тиков, ты не понимаешь
R-A-N-G-E-R Gosha_Stepkin А потом эти люди на форуме пишут, что у СТС/ПКП нет отдачи и разброса да и вообще всё летит в точку.
Settings999 JOLITAY Это просто побочный эффект от таблеток против нервных тиков, ты не понимаешь противозачаточных)))