В ближайшем будущем в игре ожидается ребаланс обвесов и сопутствующее ему продление бартерных линеек. Но продлить линейку лиманских стволов, в частности АШ-12 просто нечем, потому что все три пушки уникальны в своем роде, поэтому я предлагаю просто перенести их в разряд 55-сывороточных стволов, увеличив стоимость бартера и улучшив характеристики. Касаемо характеристик аши на мой взгляд самым лучшим вариантом будет просто увеличить ему скорострельность до 600 выстрелов в минуту без увеличения магазина. Это сохранит его концепцию дуэльного оружия ближнего боя, останавливающее действие позволяет частично компенсировать объем магазина, а чистый ДПС станет значительно выше, что теоретически поставит его на один уровень с топовыми стволами. Итого мы будем иметь не особо удобное, но уникальное и дамажное оружие, которое уничтожает врагов 1 на 1 за счёт комбинации бронебойности, остановы и разового урона.
Главное, чего на мой взгляд не стоит делать это увеличивать разовый урон (начнет сбивать многогранник) и объем магазина (не подходит концепции оружия). Надеюсь, что рупоры передадут эту идею балансерам и они не убьют самобытный автомат продлением бартера