_zybili_1 Босс любит иногда вставать впритык к входу и все кто начинают выбегать на арену полуают дозу холода + урон от Топтыжки
Позади места появления игроков есть пузырь, который закинет игроков чуть подальше на арену.
Правда, про него часто забывают.
_zybili_1 Не понравились шотящие лучи, которые то дамажат то нет
Первое время после из запуска они не наносят урон, что достаточно удобно для игроков — внезапная атака не выносит всё живое, а даёт шанс.
Плюс, иногда есть возможность перепрыгнуть луч.
_zybili_1 Спавнящиеся мутанты которые после ваншота большинства агрятся на 1 и паровозиком бегают за ним
…что позволяет остальным вести огонь по боссу. Единственное, что лично мне не по душе — проблема отсутствия какого-либо видимого импакта в зачистке арены от морозного мобья, которое появилось благодаря боссу.
Он случайный, если речь про опасных мутантов.
_zybili_1 Бывает только через дверь проходишь тут же ваншот,
Если луч уже работает некоторое время — да.
Да вроде уж корректировкой более пока не было, после последних порезов эффективности на дистанции.
FlyTeam на твинке с рпдд и экзой не могу закрыть второй пузырь, это тупо анриал, он слишком жёсткий. Причём юзаю укрытия, тактики, ничего не помогает. @Шустрый
Я тут вряд ли чем помогу, само задание проходимо. Жалоб не настолько много (говорю от себя, сколько видел), чтобы гарантированно ожидать какие-то фиксы, тем более — спустя неделю ивента.
Проблема на втором пузыре может быть в спешке, тут нужно что-то более размеренное.