Перезаход в игру не помогал?🤔
FuRySMiLe она есть всегда, просто хитбокс сложно читаемый
Да у меня с фиолетовым Рудольфом не прокатывало. Выглядит как skill issue с моей стороны, возможно, действительно, что что-то упустил.
_zybili_1 Очень афигенно телепортироваться, под ноги рудольфа, а то и во внутрь него.
Если Рудольф стоит впритык к выходу — должно закинуть за него. Ну а если на отдалении — неудивительно.
_zybili_1 А на прошлогодней елке они спавнились после смерти предыдущего, тем самым круговорот фарма был,
Тогда и события блокировались, тогда и несколько другая ситуация была.
_zybili_1 я про места и время, иногда друг за другом, иногда минут 20 никого нет хотя сервак активный и полон.
Дистанция отображения события могла быть причиной?
_zybili_1 А ну и Мутант+босс в 4 раде, удачи зафармить
Рандомизация появления, более тут нечего сказать. Разве что привлечь выстрелами или чем другим, если это вообще возможно.
_zybili_1 Так проблема мнимой “универсальности”, шаблона автомата на дальнюю дистанцию.
Пушка просто удобнее для ведения боя на дистанции, тут долго что-то объяснять смысла нет. Комфорт ведения огня для каких-то игроков может быть важен, для каких-то нет.
Отсюда уже и делается выбор.
По ощущениям — кажется, что он несколько отстаёт он самого эффекта луча, но не рискну утверждать.