over_grif_YT Кто-то заметил что в бп дают пп почти равную вектору. Mpx 850 скорестрела на 46 урона (+15) урон падает с 5 м, 50пт. Вектор 900 скорост на 43 урона (+15) урон падает с 8 м, 33 пт. Выводы делайте сами
Edengradets over_grif_YT Выводы делайте сами О горе, впервые за год в БПшке не мусорная пушка. Ну да, это вектор++ и чё? Хоть поживут ППшки немного.
svobodniylogin over_grif_YT жаль, что сталкрафтеры не знают про удлиненный ствол. В школе аек против фн такому не учат
iNQuisitor_Anais over_grif_YT а еще дают фамас, сравните с фн, у фамаса есть яйца, а у фн 47я хромосома владельцу в комплекте. выводы делайте сами.
Edengradets over_grif_YT а я против что-то имею? Ну судя по тому как написана шапка и название треда - да
CoolGalaktazar svobodniylogin единственный минус перед вектором. По факту ппшка довольно мощная и является реально хорошей наградой за бп на данный момент. В отличие от ебаных колотунов, медведей, стрекоз, хлыстов и другой хуйни
svobodniylogin CoolGalaktazar да я не спорю что она неплоха, но вектор все ещё будет покруче просто за счёт ствола
FastFury CoolGalaktazar стрекоз Тот самый ствол “тестовая механика” который без 60 патрон, хоть какой-то потенциал раскрыть не сможет
CoolGalaktazar svobodniylogin вернее сказать универсальна, либо более дальнобойна, потому что мпх прям близь близ, после 15-20 метров думаю урона уже прям нулина
svobodniylogin CoolGalaktazar ну это как скорпион, заложник сессионок. Вектор же можно юзать где угодно и не чувствовать особого дискомфорта
danilkrik LyricalMixfight ну на этой ппшке частично имеет смысл т.к кроме оспрея и надульников с болот на него ничего не ставится, чтобы резать разброс, но при этом оно будет юзабельно только в лиманске, на мили дисте, а так с надульником тоже заебись