dariprip ура, техработы! я уж думал придется проходить два рейда, суммой на 4000 хвои. хорошо что дадут шампанское , хотя бы упьюсь. а закусывать буду хвоей 300 шт.
WAGF __Kapral__ А еще тех работы в среду , Gorodskovich Плановые техработы перенесены Могу ошибаться, но возможно они с среды на понедельник перенесли.
pytin_1231 ну у вас опять это дерьмо ёбанное, @Шустрый что вот нам делать? уже и от имени админа запускали, перед этим через деспетчер закрыв, уже блять и включали выключали.
komikov WarheadGambit Peer-to-peer выключили или включи в настройках лаунчера и перезагрузи лаунчер(если затупок то комп)
leonik220 Хах, у кого-то не скачиваеться последний мегабайт, а у меня в очереди на выход из бара 3000 человек - просто говорит что вход в игру занял слишком много времени.
Darkvitya Ну и что пофикшено хрен на сервак зайдеш в очереди 3000 слишком много времени потключение не удолось что за нах
Pavel_Strek С чего вы удивляетесь,вам техи до 14 написали,вы в 12-13 удивляетесь о проблемах со входом