Сегодня, в удивительное время – 23:40, наступило знаменательное событие для блока Козырьков, а также для нашего великого клана Elysium. Долгое время лидер несравненной группировки Острые Козырьки, великий и мудрый КлубничныйПомет, предлагал нам присоединиться к их коалиции в качестве третьего клана, заняв пост группировки Exellent. На протяжении долгих месяцев я колебался, но, окончательно взвесив все “за” и “против”, я пришел к решению вступить в этот великий союз.
Сегодня я хочу выразить благодарность всем группировкам Янова за наше долголетнее сотрудничество. Отдельное спасибо отправляется группировкам Военсталы и Exens за их неоценимый вклад в развитие нашей группировки. Вместе мы преодолевали трудности и смотрели в глаза общим врагам, и я искренне признателен за этот путь.
Начиная со следующей недели, наша группировка примет новый курс. Мы отправимся на локацию РЛС, где станем надежной опорой для наёмников, помогая им удерживать Узел Связи. Наша цель - обеспечить, чтобы наши общие враги не смогли даже задуматься о том, чтобы захватить НАЙМОВСКИЙ 3 УРОВЕНЬ.
Спасибо всем за ваше доверие и поддержку. Да будет эта новая эпоха с нами благословенной!