Перечитываем данные треды и треды с схожей датой
https://forum.exbo.ru/d/105413-vopros-k-fg-asid-serezno-balansit-barter-pushki-uchityvaya-kol-vo-syvorotki/41
https://forum.exbo.ru/d/105532-1-problema-zadevaet-drugie/15
https://forum.exbo.ru/d/109743-ots-3-moe-mnenie-po-pushkam-i-predlagayu-svoy-amerzitelnyy-shkurnyak/8
https://forum.exbo.ru/d/110301-rebalans-den-pervyy-i-2-voprosa
https://forum.exbo.ru/d/113585-raz-ne-mozhete-nyneshnee-pozitsionirovanie/37
И прочие

Но вот тут выходит
https://forum.exbo.ru/d/123813-novogodniy-ivent-201223/51
Так и хочется спросить “что с лицом?”
И как это называть?:
Колесо сансары сделало оборот?
Смена парадигм?
Признание своих ошибок?
Полгода после ребика, так пытались без раздач обойтись, но в итоге вссм момент.
Так хочется еще наговорить всякого, и не без причины. Но не буду.
Ибо вижу развитие, жаль с задержкой в полгода.
Ну что же, я искренне рад за вссм, и надеюсь парад перевыдачи/бесплатной раздачи(нужное подчеркнуть) продолжится.

_zybili_1 Колесо сансары сделало оборот?

Колесо сансары завершает оборот…
    ты кричишь что ебал все в рот.

а стоп куда то не туда понесло

• Deanic ответили на это сообщение.

_zybili_1 вссм момент.

Сука ты че еблан

Его бесплатно уже как 4 года не раздают

• _zybili_1 ответили на это сообщение.
        • Изменено

lolvisiongame_TM Но ведь столько слов было, что бесплатно апать не будем(см трэды) .
        А тут на вот вссм

блять я не хочу 10 тем читать, мог бы скрины там прикрепить хз

_zybili_1 Чем же люди слушают…

Не апали, т.к. был шаблон 45 гильзо гана. Теперь же это 90 гильзо ган, и поэтому его апнули/заменили на ВССМ

• Изменено

lolvisiongame_TM А это тогда что? могли бы просто после всс за 35, поставить вссм за 30 сыв
            Сам с начала перечитай патч 20.12.2023

Gorodskovich Изменение в ветках бартера

В бартер добавлен ВСС-М – продвинутая версия ВСС «Винторез». В связи с этим бартерная ветка претерпела изменения – из игры удален «Поношенный ВСС».

ВСС «Винторез»

Урон 33 → 32
            Минимальный урон 32.5 → 31.2
            Размер магазина 25 → 20
            Остальные характеристики без изменений.

ВСС-М «Винторез»

Компенсации

Всем игрокам, имевшим на руках «Поношенный ВСС», выдан на замену ВСС «Винторез». Прокачка, обвесы и камуфляж сохранены;
            Всем игрокам, имевшим на руках ВСС «Винторез», выдан на замену ВСС-М «Винторез». Прокачка, обвесы и камуфляж сохранены.
            Новогодний ВСС «Винторез» также заменен на ВСС-М «Винторез».

Владельцам новогоднего ВСС «Винторез» в качестве компенсации, выдано 10 запасных деталей и технический жетон «Зивкаса».

А раз от остальных 35 сыв мусора всс ничем не отличается, обязаны остальные ветки перевыдать апнутыми.

_zybili_1 А это тогда что? могли бы просто после всс за 35 поставить вссм за 30 сыв

Ну сам подумай, как бы это выглядело со стороны:

Один 30 + 35 гильзо ган и три 10 + 65 гильзо пушки. Глаза не режет?

_zybili_1 А раз от остальных 35 сыв мусора всс ничем не отличается, обязаны остальные ветки перевыдать апнутыми.

Ну так и будут делать, раз уж ВСС в ВССМ превратили без лишних слов.

• Изменено

lolvisiongame_TM

lolvisiongame_TM Один 30 + 35 гильзо ган и три 10 + 65 гильзо пушки. Глаза не режет?

А типа, ветки вашки л96 ,и сами 35 сыв ветки без продолжения, глаза не режут?

lolvisiongame_TM Один 30 + 35 гильзо ган и три 10 + 65 гильзо пушки. Глаза не режет?

Зато было бы напоминание, “гениальности” тех людей из эксбо.

lolvisiongame_TM Ну так и будут делать, раз уж ВСС в ВССМ превратили без лишних слов.

Только они могли сделать еще пол года назад, так что троллинг, заслуженное последствие

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

_zybili_1 объясни пж о чем нытье на всс

• Изменено

LLlmaLb Дочитывайте трэды до конца, не копируйте зива.

_zybili_1 Ну что же, я искренне рад за вссм, и надеюсь парад перевыдачи/бесплатной раздачи(нужное подчеркнуть) продолжится.

“Нытье” о том что.
                    Во время отс глоб. рЕбаланса, много кто писал , что 45 сыв (сейчас 35 сыв) полная параша, лучше ее как и все остальное сделать норм ветками, перевыдать всем ее тогда и забыть об этом раз и навсегда
                    И это можно было сделать, как с абаканом М, ам17, сверхтяжами долга долга, свободы и т.д.
                    Также это бы не привело к мете ауека и фнт.
                    Что нам ТОГДА отвечали? ( к сожалению ответы рупоров не заскринил и в трэдах моих нет)
                    Примерно это: А сх()яли мы должны бесплатно что-то там раздавать?

Проходят внутренние тесты ребика обвесов, геймдизы не приняли, завершайте бартер ветки

И Коза лось бы, вспоминая этот ответ “А сх()яли мы должны бесплатно что-то там раздавать?”+ тот компенс сывороток недавно. Могли высрать что-то типа этого

_zybili_1 после всс за 35, поставить вссм за 30 сыв

Но перевыдали апнутый вссм, как бы переобувшись.

У меня “нытье” на то что.
                    Нах()я нас мариновали полгода, если в итоге делаете бесплатную перевыдачу

_zybili_1 Также это бы не привело к мете ауека и фнт

в начале перестройки 45 гильз ганов не было, да и большей части поношенных стволов тоже, я так и грозу и всс сделал без гильз и понос версий

_zybili_1 Но перевыдали апнутый вссм

его кста не трогали, статы как и раньше у целого всса, я хз че вы думаете что вссм стал пизже чем раньше был целый всс, СТАТЫ НЕ МЕНЯЛИ, ЭТО ПРОСТО СКИН, ПРИЕЕЕЕМ

LLlmaLb Ну… хз…
                        Имхо ратника про вссм

_zybili_1 ну у ратника своебразное мнение, у него и стс хуже чем пкп

• NewGrafon ответили на это сообщение.
                          • Tasouji оценил это.
                            • Изменено

имхо, гроза на 15 пизже всего в упоре на сбп, жду продолжения ветки

illiaPL Колесо Сансары завершает оборот
                            Ты кричишь в себя, что, собственно, ебал всё в рот

Исправил

• Изменено

_zybili_1 Имхо ратника про вссм

он походу забыл на таблицу бака блейза посмотреть

LLlmaLb А Где статы от 30м?