309 YTdestroyerYT Но точный адрес писать запрещено DjvisybalTM Ропшинская ул., ДОМ 1/32, Санкт-Петербург, 197198 DjvisybalTM Типа хз, в гугле бы забил….
DDeivan DjvisybalTM учитывая количество людей которым игра не зашла, не стоит расчитывать что в интернетах будет тот адресс
raJleT 309 чет даже мне кажется что ты вые6ываешься слишком много для двачера засранного звучит грубо, но без негатива. хотя ты все равно не пожалуешься
309 _dadiga_ Все просто сначала в /soc/, потом на фуррятницу или кунов тред на /b/, под конец пути уже можно и в /fur/ или фаггаторию Чем больше людей - тем больше контента
_dadiga_ 309 сначала в /soc/, потом на фуррятницу или кунов тред на /b/, под конец пути уже можно и в /fur/ или фаггаторию Чем больше людей - тем больше контента я как человек который попался на это говорю бойтесь пацаны
DDeivan bamf__ в принципе моя работа заходить почти в каждое здание и встречаться с лпр, так что рано или поздно надеюсь…..
Rostrok9999 Ну а вообще фактический и юр адрес у них разные , это еще давненько известно. Я даже хз, как их физически можно найти