309 _dadiga_ Все просто сначала в /soc/, потом на фуррятницу или кунов тред на /b/, под конец пути уже можно и в /fur/ или фаггаторию Чем больше людей - тем больше контента
_dadiga_ 309 сначала в /soc/, потом на фуррятницу или кунов тред на /b/, под конец пути уже можно и в /fur/ или фаггаторию Чем больше людей - тем больше контента я как человек который попался на это говорю бойтесь пацаны
DDeivan DjvisybalTM учитывая количество людей которым игра не зашла, не стоит расчитывать что в интернетах будет тот адресс
DDeivan bamf__ в принципе моя работа заходить почти в каждое здание и встречаться с лпр, так что рано или поздно надеюсь…..
raJleT 309 чет даже мне кажется что ты вые6ываешься слишком много для двачера засранного звучит грубо, но без негатива. хотя ты все равно не пожалуешься
Rostrok9999 Ну а вообще фактический и юр адрес у них разные , это еще давненько известно. Я даже хз, как их физически можно найти
iNQuisitor_Anais Denchik_Tro как только найдёшь, так сразу тебя примут на работу. У них там большая часть офиса таких. 100%