Видимо я слишком часто в соло играю, на дропах даже если я убью человек 5 найдется 3-4 которым просто похуй на макмиллан +13, они получают по 2-3 выстрела или в ебало или в тело убегают и все защищают снова дроп, ну тупо не хватает скорострела, чтобы отправить их в могилку и не отпустить за текстурку.
про смертельный выстрел гаусски, чет я затупил, не знаю почему я думал, что он у нее есть, может потому что у нее ценник 60кк-100кк.
“Перегибаете. МакМиллан на снайперских дистанциях более чем эффективен и настолько сильно уступать оружию ближних дистанций может разве что при неудачной реализации со стороны стрелка — было много промахов.” ну тут тоже я играю в игру не так много и не то, чтобы я про мастер по стрельбе, но если хотя бы раз на средне - дальней дистанции, я раз мажу по челику и рядом укрытий не очень много (открытая местность), то я дезинтегрируюсь, аек сука сбривает за 3 секунды с ебнутой дистанции. ну или у меня не очень удачные дни, попадался на каких-то кибер котлет. Все равно считаю петарду и макмиллан крайне слабыми ганами. Покупайте Scar SSR или делайте Вашку 2 тыщи. крайне не рекомендую выбивать макмиллан или тратить бабло на петарду.
Да и горит немного, потому что болтовки не имбуют, а им еще в патче в каком-то, как и у остальных ганов забрали скорострельность от заточки, которая повышала на них комфорт в разы.
Шустрый