Каждый набор можно приобрести только ОДИН раз на персонажа!

Я конечно дико извиняюсь, но подарки на новый год обычно готовят заранее. И к 27-30 обычно уже всё готово, осталось только на столь приготовить. Этот набор нужно было выкладывать тогда когда у людей денежек больше было, как мне кажется.

• Med0nt ответили на это сообщение.

Slevaon донат выкладывают на основе статистики, учитывая сколько лет они собирали стату на каждый год, должны были залить ровно на даты большинства.

• Slevaon ответили на это сообщение.

Med0nt Хз я не статист, может так и правильно. Просто насколько я понял у некоторых бп уже за 100+ лвл ёлки 7лвл у большинства а краски, ну такое. Ну только ради "Нагрева, хотя судя по скрину она больше похожа на “Прогрев”.

Прогрев Гоев не удался.

А надо потому что включать ивент не под конец месяца грубо говоря , когда у вас деньги в кошельках и такой прогрев уже на столько палевный , они даже в ящики ивентовые засунули брелки с бурана прошлогоднего , хотя самого бурана не будет , вам на столько наплевать на ЦА ? или вы сделали упор на новичков что для них это хотя бы что то новое?

И к слову говоря , был промо первой недели , логично что должен быть промо и второй , но видимо забыли , а про боевой набор не забыли , мне лично эти 700 хвои и шампанское погоду не сделают , я только поржу с этого , но Когда уже ЗИВ признает что всё таки компания вынуждена делать бизнес , а не только игру .

Gorodskovich «Нагрев».

гоев на боевой набор

Не интересно, в другой раз.

Gorodskovich ОГО ВАУ!! АА!! УРАА!! НЕУЖЕЕЛИИИ ВОООУ ЕЕЕ!!! ААА!

Gorodskovich а сколько всего их будет? 2 или 3?

Gorodskovich открепил(а) дискуссию .