📦 Получите максимальную выгоду с нашим первым боевым набором «Аномальная зима». Это 10 уровней Боевого Пропуска, 10 ящиков с уникальными 3D-обликами и легендарными камуфляжами, по 75 Огромных, Больших и Средних подарков, а также комплект уникальной краски «Нагрев».

👤 Каждый набор можно приобрести только ОДИН раз на персонажа!

Gorodskovich закрепил(а) дискуссию .

Gorodskovich Нагрев

Я предлогаю сделать ПКП нагрев. Ведь на ск почти все завязано на донате и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными игроками и донатерами и я уверен что это будет золотая середина между игроками и донатерами когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между норамльными игроками и донатерами и получаеться меньше людей будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Как это будет выглядеть? текстурка пкп будет краснеть при нагреве и к примеру впустил ты 50 патронов он у тебя полукрасный а впустил 80 он у тебя вообще красные и горит. Действовать это будет так что к примеру пока ты шмаляешь 10 сек из пкп у тебя уходит в 3 раза больше прочки пулемета и получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными игроками и донатерами.
    Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами?
    Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей!

Gorodskovich уникальной краски «Нагрев».

Точно такая же краска как в контейнере с обликами, тока цвет светяшек другой?

Да это не “Нагрев”, это “Прогрев”.

Gorodskovich «Нагрев».

нагрев гоев
    чертежиии!

в боевой набор входит сам боевой пропуск?

scarl_lord перечитай текст ещё раз

Gorodskovich также комплект уникальной краски «Нагрев».

Почему я в улыбке от слова нагрев) 0

Когда промо за вторую неделю?

ахаххахаха ну не , спасибо , кушайте сами)

Вкусный набор, если бы был в первый день ивента купил бы его + многие другие бы заинтересовались. Сейчас уже менее актуален, но относительно таких наборов на других ивентах - неплохо

Gorodskovich Получите максимальную выгоду

Не покупая этот скам набор…

мда. Ну такое себе.

Gorodskovich спасибо я уже на печенье слил

@Gorodskovich кстати печенье “посиделкино” крутое за 100 рублей

А можно каждый раз не постить во все информационные группы о выходе очередного донатного боевого набора?

Спасибо.

хотел бы прогреется, но ленег нету 🙁