Gorodskovich 🔥 Вместо новогоднего поздравления наша команда решила выкатить первые дневники разработчиков, где в кои-то веки можно будет посмотреть на кого-то кроме Зива! ✨ Приятного просмотра.
Beyker_ RomeO Я хотел накрутить лайки, но мне их не накручивают, я не понимаю этот сайт, что с людьми не так
idisvoeydorogoi удаляют плохие сообщения поэтому напишу молодцы разработчики так держать успехов удачи вкусно кушали чтоб
Settings999 молодцы ребята!!! реально крутые челы сделали компьютерную игру сталкрафт крутые всего вам хорошего в новом году!!!
unbercolld Ну блекберд ваще смешно выглядит дед такой с бородой как будто какой то канадский охотник из леса. Ему надо в лесах выживать и снимать видосы про лес как он медведей убивает с помощью цепи пилы FuRySMiLe
idisvoeydorogoi FuRySMiLe 0 скуфов так там НЕ скуфы только звуковик, няшка хиппи, лвл дезигнер, казу и фолкен арт отдел не в счёт там девочка во главе
Gosha_Stepkin Какие-то рандомы в течении 50 минут, 30 секунд, пытаются объяснить что новичкам не крутят шансы и что завтра перестройка севера. Мне понравилось