Этот год был очень продуктивен. наконец то вы научились делать интересные и быстрые ивенты. Ваша работа над собой так же заметна. новый комьюнити менеджер реально показал свою результативность ,и хорошо показал себя. Дальше идёт перечисление всех тех кого я знаю ,и хочу поблагодарить из exbo!
@ZIV спасибо что не отвернулся от нас! спасибо что всё ещё держишься за тех кто льёт на тебя один негатив. Ты 9 лет работаешь над игрой ,и это заметно! ты общаешься с нами и это круто. продолжай в том же духе!
@Шустрый Лучший из Лучших! просто слов нету лично бы тебе руку пожал бы!
@grin_d хорошие звуки мне нравится.
@WWtddw Хорошие ивенты+тесты на этих ивентах механик хорошо вписаны ,и не мешают геймплею.
@PaTHuK лучший из лучших! твоя работа меня впечатляет ,и не могу отдать дань уважения тебе!
@Gorodskovich хорошие патчи
@Acidragon Ты на правильном пути! я верю что ты сможешь довести дело до конца ,и привести игру в +- отличное состояние.
@BakaBlaze просто активный и душевный чувак! моё уважение тебе
@Infiltrator Желаю тебе крепкого сна и хорошей жизни! когда нибудь ещё скатаем ладдер!
@Plastinka твоя работа очень хороша! надеюсь ты не забросишь своё ремесло ,и ты станешь настоящим мастером своего дела!
P.S. желаю всем хорошего настроения отлично провести время с семьёй!
Всех с наступающим 2024!