Rostrok9999 _Sticks_ нахуй ето терпеть Хз, может потому что у людей есть друзья в гп? Есть свой клан и его состав? Есть хорошие воспоминания? Принципы, в конце концов. Нет, конечно, это все глупости. Проще бегать от хуя к хую, где потеплее.
JlexaTyz Rostrok9999 нахуй ето терпеть Хз, может потому что у людей есть друзья в гп? Есть свой клан и его состав? Есть хорошие воспоминания? Принципы, в конце концов. Нет, конечно, это все глупости. Проще бегать от хуя к хую, где потеплее. Кого то держит прошлое, кого-то держит факт того что он собрал Апостол и теперь пожизненно служит корпусу Крига.
JlexaTyz Rostrok9999 так на душе хреново становиться, когда вкалываешь ради помойного бартера или квестов по 8 часов, пока эти чертилы из мерков продают у тебя под носом по АФК десятками…
Rostrok9999 JlexaTyz дада, забавная хуйня - заходить на рыжик и видеть флуд, буквально, о ДЕСЯТКАХ афк серваках, когда у завета их 0. Мы пару раз с парнями выбивали афк наймы, пиздили там всех и держали под завет, но это было 2 раза за несколько месяцев.
309 _Sticks_ Сука пойду узнавать твой адрес чтоб тебе дверь обосрать finally doxxxed дошел и до моего любимого ексбо форума
VosmognoITop _Sticks_ Сука пойду узнавать твой адрес чтоб тебе дверь обосрать. Наконец, быть может наёмников откроют когда-нибудь…
Naruto2010 Darkest_MRG чел, он пишет о слабых фраках. А комун при желании спокойно может качнуть нового перса и вступить в долг.
ZeArige LyricalMixfight так больше недели есть инфа о базе под завет, я конечно понимаю, что киши постоянно кидают рофлы про переходы, но про базу было довольно очевидно
LyricalMixfight ZeArige да я шучу вообще, мне типо так похуй на вынос стало, что зная эту инфу я решил забить хуй. До некст кв подожду, я не гордый, затерплю
Porello _Sticks_ терпел несколько месяцев после того как ты нытик свалил в другую фракцию под юбочку комуна.. Так коммун у нас в клане 4 месяца не был, сидел в военсталах.