Шустрый StreloK52 насколько это актуально? Не актуально вовсе. Успело устареть после изменений в планах по продолжению Бартера.
JlexaTyz 1BYRBOH удлиннять ветку смысла нет, а вот вместо понош абакана добавить АК-74м, и вместо фул фиолетового АК-200 было бы неплохо. Тема с поношенными и несуществующими модифицированными вариантами пушки неоч.
Фотограф StreloK52 ничем поделиться не можем по поводу конкретных продолжателей веток, но референсов у Хозяев Зоны достаточно.
hevmen 1BYRBOH Не судите строго, я не особо мастер в этом деле Где статы, какой баланс этих пушек новых, где ак-103, ААААА
Tetron hevmen Где статы, какой баланс этих пушек новых, где ак-103, ААААА Баланс между обычными игроками и донатерами. Я предлогаю сделать ПКП нагрев. Ведь на ск почти все завязано на донате и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными игроками и донатерами и я уверен что это будет золотая середина между игроками и донатерами когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между норамльными игроками и донатерами и получаеться меньше людей будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Как это будет выглядеть? текстурка пкп будет краснеть при нагреве и к примеру впустил ты 50 патронов он у тебя полукрасный а впустил 80 он у тебя вообще красные и горит. Действовать это будет так что к примеру пока ты шмаляешь 10 сек из пкп у тебя уходит в 3 раза больше прочки пулемета и получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными игроками и донатерами. Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами? Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей!
hevmen Tetron Баланс между обычными игроками и донатерами. Я предлогаю сделать ПКП нагрев. Ведь на ск почти все завязано на донате и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными игроками и донатерами и я уверен что это будет золотая середина между игроками и донатерами когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между норамльными игроками и донатерами и получаеться меньше людей будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Как это будет выглядеть? текстурка пкп будет краснеть при нагреве и к примеру впустил ты 50 патронов он у тебя полукрасный а впустил 80 он у тебя вообще красные и горит. Действовать это будет так что к примеру пока ты шмаляешь 10 сек из пкп у тебя уходит в 3 раза больше прочки пулемета и получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными игроками и донатерами. Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами? Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей! Я это читать не буду
StreloK52 Фотограф а будут какие-то анонсы типо как в прошлом году? Или из-за того, что анонсы прошлого годы в основном были, мягко говоря, не реализованы, в этом анонсов не будет?
Bondit2285 StreloK52 а смысл сейчас опять понообнщают какой нибудь ЧАЭС , генераторы и в итоге выйдет только через года 4, надеемся перестройка севера в этом году
Mark_Byffon Судя по названию поста ты мог закончить на предпоследнем калаше ибо он олицетворяет владельца этого автомата
StreloK52 Bondit2285 надеемся перестройка севера в этом году Зив сказал, что будет позорно не выпустить перестройку к 10-и летию ск. Значит на 10-и летие ск ровненько будет перестройка