nikplayere KoPoMaTbIU А как думаешь, чего не хватает нынешним 7.62 винтовкам (30пт)? Если в теории они должны быстрее пилить и уходить на перезарядку, но выходит что пкп лучше.
ZeArige nikplayere СТС все так же сильнее пкп в 1х1, а остальным 762 не хватает системы повышения их тира(СТС и пкп 65 сывороток, фал параш и тд 30)
nikplayere ZeArige Я имею в виду конкретные статы. Какие параметры нужно накинуть 7.62 винтовкам, для прихода к балансовой мете, одному уровню с нынешней скорострельной метой?
nikplayere ZeArige Кстати говоря о системе повышения тира, когда там ребаланс модулей обещали? И также остается вопрос, а не дадут ли и нынешней мете точно такое же повышение тира до теперь 120сыв.? Мб ивент ганы будут идти как “со встроенными модулями”.
RussianScream ZeArige Не знаю, я иного мнения, т.к что ПКП, что СТС убьет игрока за 7 пуль(условная штурма под морфином и ИРП), но при этом у ПКП выше скорострел, из-за чего он убьет быстрее, так же не стоит забывать про разброс от бедра, 100 пт
ZeArige nikplayere скорострел, увеличив урон произойдет слишком резкий скачек ТТК с условных 0.6 до 0.5, а скорострелом можно корректировать ТТК очень точно
ZeArige nikplayere а не дадут ли и нынешней мете точно такое же повышение тира до теперь 120сыв я хоть и надеюсь на продолжение бартера до лег качества, но все указывает на, если и возможное добавление лег, то только через чертежи и рандом из активнсотей
ZeArige RussianScream ну там же разные цели есть, по некоторым у стс будет 6 пуль, а у пкп все так же 7 плюс учитывая мобильность и скорость перезарядки именно для 1х1
nikplayere ZeArige Кстати говоря у меня есть идея для улучшения шмота до легендарного качества (брони в основном), через не бартер активности. Я хочу описать ее позднее отдельным тредом, если будет интересной.
RussianScream ZeArige мобильность возможно роляет, но сколько там разница? -2 скорости, думаю, это не критично ZeArige скорость перезарядки именно для 1х1 Когда у ПКП 100 пт не обязательно перезаряжаться каждую секунду, в отличие от СТС
RussianScream ZeArige ну там же разные цели есть, по некоторым у стс будет 6 пуль, а у пкп все так же 7 Это правда, такие моментики есть, но мне кажется по сравнению с плюсами ПКП, это не так важно
ZeArige nikplayere я лично считаю, что шмотки должны получаться или из таргетных активностей, или если это условная бартерная штурма, то ты должен добиться всего во всех активностях и вытащить везде по 1му чертежу (к примеру 1 с дропов, 1 данж, 1 кв, 1 рейд босс и тд)
ZeArige nikplayere да, но с значительно пониженным шансом получения, ну или просто засунуть в каждую из этих активностей 1/100 от основного чертежа
nikplayere ZeArige Скажу в дополнение, что ветка сверхтяжей может будет как то тоже продвигаться в синергии ПКП. По крайней мере были поползновения в эту сторону.
SanyaMakedonskiu RussianScream мобильность возможно роляет, но сколько там разница? -2 скорости, думаю, это не критично -6 у пкп и - 3 у 7.62, вроде. Скорость прицеливания, вот в чем беда.