LOMANDO Шустрый ПКП может ощущаться не очень, так как у ПКП банально аж в 5 раз больше ёмкость короба была бы полезна если бы у нас можно было бы ложить челов за 3-4 пули и тебе пришлось бы подавлять огнем а так - такое
danilkrik LOMANDO я посмотрю как ты зажмешь от бедра с стса и печенега. да и дпс не сильно отличается у стса от пкп
iNQuisitor_Anais ебет. но надо пинг не выше 50. иначе кал фамасобичей вообще не чувствую, даже выстрелить не даю
idisvoeydorogoi у стс лучший ттк в игре и идеальная точность, у пкп хуже ттк хуже точность но зато 100пт которые нахуй не нужны ибо 30 стса хватает на двоих жирничей или троих новичков, после чего релоад 3 секунды и по новой
pepegrin idisvoeydorogoi Разве у фамаса не быстрее? Или у того же пкп? Сашка обгоняет только на сбп, а юзать их как минимум неудобно. Или я чёт не понял, пояснишь?
idisvoeydorogoi pepegrin в табличках не учитывается такой параметр как анрег, который намного выше на скорострелках
Depak я ахуел просто с этого оружия заточил до 15 за 127 запасок, 14->15 со второй тыки (ахуел х2) я ничего лучше в руках не держал (что то около сб фала в 2018) он куски отрывает от типов самый сильный ствол на данный момент конец . . . . кладбище момент
CoolGalaktazar Depak по иронии судьбы, для меня стс остаётся оружием против которого я ненавижу воевать. Просто банально перестреливаю через раз. Пкп легко спокойно убиваю. Фамаз также. Но вот если стс… Независимо от точки очень часто умираю от него на сессиях и горю