Шустрый bublik2 Да сомневаюсь, что тут резко начнут раскрывать какие-то нюансы шансов получения частей. У кого-то проблема с легендарной частью, у кого-то с исключительной. Бывает, что тут сказать.
bublik2 Шустрый ахах бывает))) на первом ивенте с чертежами была проблема только с легой. На мме подкрутили что лега чаще падала искловой ибо: дса ноют типочки. Но а нахуя подкручивать на леги на нг??
Шустрый bublik2 на первом ивенте с чертежами была проблема только с легой. Скажу честно — на Арене я в принципе не выбил ни легендарку, ни мастерку. На Марафоне — выбил мастерку, но не более. Так что тут кто только на что не жалуется.
Heizor_Gaming Шустрый Так что тут кто только на что не жалуется. Сделали хуйню . . Игроки жалуются . . Конторра недовольна “вечно недовольными игроками” . . Занавес
Шустрый Heizor_Gaming Игроки жалуются Осталось только понять, что именно нужно игрокам. Тут и жалобы на раздачи, и на то, что не падают части (вводит в ступор с учётом жалоб на раздачи), и на то, что падают части, а не полноценное оружие (тут, ИМХО, вообще игроки просят не того).
_zybili_1 Heizor_Gaming спустя некоторое время кантора кричит. Вы бл()ть в бесплатную игру играете. Со всеми способами монетизации. От безобидных шапок, до ()бущего в жопу п2в и распреда Или в ассасинов поиграйте, а ой
R-A-N-G-E-R Открыл уже 500 штук. Не Леги, не Мастерки. И самое ведь мерзкое, что это всё банальная психологическая манипуляция на удержание в говно гейминге фарма. Ведь логика простая, сколько уже было потрачено времени и ресурсов? Дохера.. и если сейчас дропнуть то вообще выходит в пустую а по этому, мы продолжаем жрать кактус. Только вот не вкусно нихрена и если по итогу 3х недель такого вот “геймплея” игрок не получит хотябы что-то. То после такого НОВОГОДНЕГО ИВЕНТА, скорее всего игра пойдёт за хлебушком в направлении корзины.
Heizor_Gaming Шустрый что именно нужно игрокам Раскрыть шансы в кейсах. (Без комментариев). Гарант в кейсах. ( Условно - открыл 1к кейсов - получаешь жетон, которые можешь обменять на недостающую часть). Меньше рандома в игре рандомкрафт (Особенно , если это ивент, а его главная награда - золотое говно мамонта, которое ты с шансом X% можешь получить из кейса, а можешь не получить и как итог останешься без награды). ((Это намёк на то, что даже если игрок и не выбил условный миллан на ивенте, он должен получить награду, которая будет оставлять приятные ощущения (например на 300 лвле бп выдавать условных 50 запасок за старание), а не полностью негативный осадок)) Грубо говоря, за каждые 50 уровней(100,150,200,250..) после закрытия основного бп(90ур.) выдавать игроку поощрения за его усердие в фарме, а не срать деталями из очередного кейса.
bublik2 Шустрый сука лучше я буду думать : бля неповезло выбить пушку с ящика нуладно. Чем мммм мне выпала лега возможно я крут но возможно я хуйца пососу ибо искл упадет через несколько к ящиков а лег еще несколько нападает а я их даже менять немогу на искл. Кста заметил что леги табают только новички когда у мастеров проблем с искл нету но вот с легой ооо… чуствую подкрутку