_Sticks_ Deembeel неплохая альтернатива данжам которые чёрт знает когда введут, + всегда будут деньги на закупы. уже сплю и вижу по 100 афк челов
LOMANDO _Sticks_ банально сделать так, чтобы награда зависела от вклада. зашел с сб аа12 на 1кк урона - вот тебе батарейки с аирдропов за долбежку решил постоять в афк и стрельнуть пару раз с обреза - на тебе 2 срачника.
Deembeel LOMANDO а вот чтобы такие аа-12 не имбовали, надо ограничение вклада поставить, на человека примерно 10%
LOMANDO Deembeel не , тогда смысл от таких аа-12? тем более всеравно её не встретишь ниже ветеранок. топ пве шмот должен жить а не спать
Stunned mlevkamlevka ахахахаххаха раз в 2 часа получать 30к которые фармятся за 5 минут в опене В опене ты рискуешь отвалиться от чего угодно, от аномалий и мутантов до ПКшеров, а на рудольфе тебе даже закуп стартовый выдают бесплатно и ты фактически бессмертен. Ты не можешь проиграть рудольфу, зато можешь проиграть опену.
mlevkamlevka блять у меня 4 странички перс склада занято мусором. мне вообще похуй у меня infinity Закупы
LOMANDO Girodjet АА, кстати, шаблон ПВП дробовика хз что за пвп шаблон , аа12 как была пве так и осталось. с 8 хэдами на 3 блока это даже близко не пвп
NotANigel Сейчас бы на разлом в 50 тел, поебашиться с волнами мутантов, а потом оформить электропсевдычу сталкрафтерский зажим пулемётами
IL_N_C LOMANDO хз что за пвп шаблон , аа12 как была пве так и осталось. ох уж это блять экспертное мнение ломанды которому просто поебать на ваши ебучие шаблоны и он строит свой баланс у себя в башке LOMANDO с 8 хэдами на 3 блока это даже близко не пвп АХХАХАХАХХАХА
LOMANDO IL_N_C поебать на ваши ебучие шаблоны я покупал аа-12 когда по шаблону это был топ 1 пве ган. компесации небыло, следственно я играю с оружием по старому шаблону.
Tetron LOMANDO компесации небыло, LOMANDO следственно я играю с оружием по старому шаблону. А т.е новый шаблон не действует на неё?