LOMANDO FuRySMiLe только вот спрос на кейсы около нуля. проще ждать новые кейсы бурана и покупать за 40-60к если надо покрутить. Содержимого даже больше будет. единственное исключение - хеллуинские кейсы с полным карбачом а не разделенным на части
LOMANDO ZIV это точно не знаю пока что надеюсь будет влияние, иначе смысл крутить каждый ивент если всё равно не выпадет голд?
Vasters ZIV Спасиба братка, что продолжил ивент, выбил я фамас. 24 кейса у день фармил. Открыл за 10 дней потной игры до 3 часов ночи (фармил таким образом рудольфа 9 раз) 241+-. Думал уже всё не выбью, но я продолжал верить и выбил.
LOMANDO FuRySMiLe цифр не будет а ты просто попытайся накопить около косаря кейсов и через 1-2 года продать. увидишь что спрос нулевой. Скупать будут кейсы быстро только текущего года или уникальные с неповторяющимся дропом
Tetron LOMANDO вот и ждёшь 8-10 месяцев а потом продаёшь до ивента следущего АХУЕТЬ,ЦЕЛУЮ СТРАТЕГИЮ РАССКАЗАЛ!!!!!
LOMANDO Tetron АХУЕТЬ,ЦЕЛУЮ СТРАТЕГИЮ РАССКАЗАЛ!!!!! обычная база. У фурисмайла просто нету извилины чтобы подождать пока кейсы дороже станут и продаёт их по 30-40к когда они не нужны в отличии от той же самой ёлки - где деньги нужны на удержания топа.
FuRySMiLe LOMANDO спасибо, но я как-нибудь сам, воздержусь от советов экономиста с 4к часов и 13 танком
309 LOMANDO фурисмайла просто нету извилины В ЧЕМ ЛОМАНДО НЕ ПРАВ СУКИ??? БАЗА =СОПРОТИВЛЕНИЕ В КАЖДОМ ШАГЕ=
LOMANDO FuRySMiLe спасибо, но я как-нибудь сам, воздержусь от советов экономиста ну и продавай их в пик их выброса на аук по 30-40к я продам кейсы по 90-100к
LOMANDO 309 но потратил 117кк вопрос: какая у него экономическая степень? мг42 нужен был если бы я знал что не выпадет - просто продал бы
Tetron LOMANDO мг42 нужен был если бы я знал что не выпадет - просто продал бы Говорить про цену платных ящиков которые челы покупали, с бесплатными, которые ты получил-это сверх гениализм