quantumWebX И да, уточни пожалуйста @Шустрый , шанс выпадения частей на всех аккаунтах одинаковый? Т.е отмычки, ветеранки, мастерки имеют одинаковый шанс на выпадение частей? Не зависящий от часов или чего-либо еще?
И второе - шанс выпадения легендарной части и исключительной одинаковый для всех аккаунтов? Т.е процент зафиксирован или кому-то действительно может быть подкручен % на Голд, а кому-то на искл?
Я не смогу подобное уточнить — никто не даст информацию о шансах для распространения Рупору. Такое даже бесполезно просить.
quantumWebX ну может быть потому, что при открытых шансах совсем уж откровенно обманывать не получится и придется хоть как-то соответствовать написанному?
То есть основной камень преткновения заключается в том, что складывается впечатление об обмане? Тогда почему оно не будет складываться и при наличии шансов, но уже в рамках утверждений о фейковых шансах?
quantumWebX Что значит как проверить? Высчитать вероятность на большой дистанции и сопоставить с цифрами.
Только не понял, чего в этом будет объективного, если потребуется откровенно огромное просчитывание вероятностей со сбором кучи информации, на что понадобится большое количество времени.🤔
И, что самое интересное, кто бы стал это проверять…
quantumWebX Ах да, кейсы с обликами это же другое… это не конфиденциально…
Не помню, упоминалось ли где-то что-то про характер тестирования системы с гарантами, сейчас вряд ли могу утверждать, чтобы уж не обмануть.
quantumWebX Внутренние параметры, что дальше-то? У тебя напомню все параметры в игре изначально внутренние.
Спойлер — какие-то параметры игрок видит лично, какие-то параметры скрытые. Под внутренними имеются в виду всё же те, которые скрыты от глаз ищущего.
Какие-то вещи меняются, какие-то нет, какие-то частично раскрываются или обсуждаются — тут может быть ряд исключений в зависимости от ситуации. Но ни разу не видел, чтобы где-то обсуждались экономические данные без полноценного раскрытия оных ранее в рамках игры.
Можно посчитать что-то вроде “Вы не понимаете, это другое”, но да. Это другое. Никто не будет без боя выдавать Вам экономическую, какую-то стратегически важную информацию, когда в этом не видят необходимости, если это не планируется.
G-sus Ответ такой: я, как игрок, могу вливать деньги в проект, но при закрытых шансах я буду видеть, что сообщество бурлит обвинениями по типу
Лично моё мнение — шансов нет, в них не верят, шансы есть - в них тоже не верят и по-прежнему сомневаются в достоверности. А ещё сомневаются в том, чтобы вообще рисковать, учитывая шансы.
G-sus Да, будут недовольные, обвиняющие в ложных шансах, но это все легко можно проверить, обладая знаниями математики пятого класса.
Да кому будет не лень это делать, кроме какого-то определенного спектра людей, скажите честно? Не будут говорить про какие-то скрытые шансы? Скептицизм из людей не выбить, особенно если проверять истину не особо хочется. Ответ более чем держит критику из-за особенностей человеческого мировоззрения, при всём уважении.
Скажу честно — не хочу строить из себя эксперта или ещё не весь кого, но в сфере с контактированием аудитории я работаю относительно давно и примерно представляю себя реакцию игрока. Я вполне себе осознаю, какие плюсы могут быть в раскрытии шансов, такой информации, к тому же я наблюдаю примеры использования подобного экономического/маркетингового хода, но в то же время и вижу примерные последствия в зависимости от аудитории. Я не экономист, не “лид” верхушки команды разработки, решение здесь принимается далеко не мной и потому дискуссия вряд ли заставит резко переменить мнение.
Ответ тут пока один, согласно полученной информации — раскрытие шансов сейчас не планируется. Запланируется ли в будущем? Узнаем разве что позже.