В игру играют… новички… ето пиздец както услышал фразу от Екато “ я небоюсь что в ск меня назовут чмоней но я боюсь осознать что в ету игру сомной играют новички” ето пизда почти 200 часов заспиной сделал 10 выносов с янова а так как я уже незаветовец В рыжике где в пакетике в страхе запоминал каждый куст и выносил онли соло, тут приходиться искать отряд… и блядь и вроде описал что делать войсе: неотходи, туда нелезь то неделай, 4-6 выноса типы на похуй бежали куда хотели 1 раз вобще чел зади всех бежал и в моменте побежал вбок и порвался от воронки… но видеть как мне пакетику вьебали со пукалки снесли гран и от укуса сутулой псины нокнулся и пока поднимался успел увидеть как за 5-6 сек какойто маньячила с рпк вырезал 4 аборигенов… в соло… блядь мне плакать захотелось. Кое как его ебнул но тупо от кровотёка вытек а бинты я врот ебал носить ибо места нету в круговом с меню. Сука сделайте уже второе на таб всё равно кроме “ с новым годом” и “осуждаю” никому нахуй ненадо они. Как же печально играть в соло, новички тупые , мастера бегают онли с челами с которым познакомились на прт ех крута