LegendaryMinger klentin Доброй души человек, не хочет напоказ сливать) Видимо рисуют в ФШ еще, минут 10 дай им, доделают и скинут.
klentin LegendaryMinger Расходимся, парни, пруфов не будет а я ожидал жёсткое разоблачение комуняги, а где 🧐
YTdestroyerYT LegendaryMinger Расходимся, парни, пруфов не будет. @klentin @komunyaga @voldmag @Eternum @YTdestroyerYT Мощное прохарбовское форумное лобби победило
komunyaga @WhiteHW Ало, передай своим животным, что тут харбовцев всего 3 Я, легендари и дестроер, остальные приятные парни, которые понимают, что ты несёшь полную хуйню)
YTdestroyerYT komunyaga бля на скрине один харб Нарезал бы мои и твои сообщения хоть Из него хуевый информационный воин
klentin komunyaga ебать я из завета в харбы перешел, вот это мощный выброс сейчас произошел, сам не понял как так получилось
WhiteHW komunyaga “Комуняга святой человек, никогда не просил чуваков разорвать с нами договор” Сорянчик, что так долго старую переписку с тобой и проджектом искали upd: у меня откат сюда не заливается, ошибку выдаёт, ща на ютуб по ссылке залью
YTdestroyerYT Eternum Вегас комп не тянет Конечно блять, у меня при рендере 3070 вахуе Там все что ниже наверное сразу взрывется
klentin YTdestroyerYT у меня при рендере 3070 вахуе “выше 3060 не надо, буду на ней сидеть еще лет 10” ну и потом они заходят в любую прожорливую программу\новую игру и ахуевают, что их 3060 уже тянет со скрипом