klentin WhiteHW Ты сначала со своей псинкой судорожно просишь меня предоставить пруфы - я хоть сейчас готов зайти в дс и показать тебе их - ты отказываешься идти в дс. так покажи здесь, в чем проблема?
komunyaga klentin Бро, это хеллоуин, типок был лидаком бомже гп, сейчас присосался к семову и лаяет как шавка, у меня кенты уже рофлят с этого бездаря
WhiteHW komunyaga Это ты с чего так решил? Я в индах начинал клан вары играть ещё год назад, вернулся в свою изначальную гп. Прости, что не играю в эту игру годами. Мы также с Вас, дурачков рофлируем и?
voldmag WhiteHW Ты сначала со своей псинкой судорожно просишь меня предоставить пруфы - я хоть сейчас готов зайти в дс и показать тебе их - ты отказываешься идти в дс. так ебать если есть пруфы - скидывай щас сюда если нет, то какт плохо у тебя в гп фш пользуются)
komunyaga WhiteHW “страстно” проебали 1vs3.5 с разрывом в 200 очков Чё, нахуй ты это написал? WhiteHW Вольд, ты настолько обиделся?) Так, ты давай тут не пизди, видос загружай
klentin komunyaga Так, ты давай тут не пизди, видос загружай Доброй души человек, не хочет напоказ сливать) вот же мало таких людей сейчас, эххх….
komunyaga WhiteHW Это ты с чего так решил? Потому что свою голову ты только сейчас высонул. WhiteHW Мы также с Вас, дурачков рофлируем и? Бро, ты хотя бы 1 наше утверждение разбей. Тебе пишут даже НЕ ХАРБЫ, а рандомные люди с форума, вы реально бестолочи
LegendaryMinger Расходимся, парни, пруфов не будет. @klentin @komunyaga @voldmag @Eternum @YTdestroyerYT
klentin LegendaryMinger Расходимся, парни, пруфов не будет а я ожидал жёсткое разоблачение комуняги, а где 🧐
YTdestroyerYT LegendaryMinger Расходимся, парни, пруфов не будет. @klentin @komunyaga @voldmag @Eternum @YTdestroyerYT Мощное прохарбовское форумное лобби победило
LegendaryMinger klentin Доброй души человек, не хочет напоказ сливать) Видимо рисуют в ФШ еще, минут 10 дай им, доделают и скинут.
komunyaga @WhiteHW Ало, передай своим животным, что тут харбовцев всего 3 Я, легендари и дестроер, остальные приятные парни, которые понимают, что ты несёшь полную хуйню)
YTdestroyerYT komunyaga бля на скрине один харб Нарезал бы мои и твои сообщения хоть Из него хуевый информационный воин
klentin komunyaga ебать я из завета в харбы перешел, вот это мощный выброс сейчас произошел, сам не понял как так получилось
WhiteHW komunyaga “Комуняга святой человек, никогда не просил чуваков разорвать с нами договор” Сорянчик, что так долго старую переписку с тобой и проджектом искали upd: у меня откат сюда не заливается, ошибку выдаёт, ща на ютуб по ссылке залью