vbi1 Так ща, ща… Тааак перестройка севера… нет, не то… ааа, рабаланс обве… а, нет, это про другое было….. ААААА, ТОЧНО! Ожидайте после парадигмы расходников!
klentin lolvisiongame_TM всего-то надо светляку вместо скорости пихнуть восстанову… Моментальное убийство светляка? Неплохо придумано Его надо нерфить, но таким методом это не нерф, а убийство
YTdestroyerYT Проблема конкретно в ебливых светляках, которые суммарно дают настолько пизданутое количество бафов, что ахуеть. Им надо либо ХП, либо скорости, либо реген, либо все вместе резать.
CoolGalaktazar Предлагаю удалить светляки с дальнейшим баном всех юзеров, если в сборке находилось 4 светляка 🤓👆
lolvisiongame_TM klentin Моментальное убийство светляка? Абсолютно не согласен. Восстанова так же как и скорость довольно полезная штука.
RubyLover klentin как это убивает светляк? У него если что помимо живки ещё реген есть, что делает его априори лучше нищего Солнца и уж тем более призмы
klentin lolvisiongame_TM солнце + призма будет полезнее в таком случае 2 светляков, не вижу ни одной причины юзать светляки если вместо скорости им дадут восстанову
lolvisiongame_TM klentin Так разве Светляк в сборку ставят не как основной арт на жир (Сейчас и на скорость в комбах)? Типо без этой скорости арт вообще бесполезным будет? Бтв Призма сейчас не в лучше положении.
Cesal FuRySMiLe если я не ошибаюсь, и да простит мне Ратник, но он вроде разбирал что регенерации лучше эффективно на примере осколков и маминых бус
Holy_MACJluHA Я частично согласен с проблемой, но в нашей ебучей игре есть броня, которая без комб сборки нихуя не живет(привет скат и каратель, куст тоже можно сюда приписать), если и делать что-то, то тогда уже все проблемы исправлять, а не убивать какой-либо арт
klentin lolvisiongame_TM Так разве Светляк в сборку ставят не как основной арт на жир Сейчас светляк ставят как комбинированный артефакт для жира + мобильности, если эту мобильность забрать и добавить тот же самый бафф, что и у Солнца с призмой (а у Солнца есть проезные баффы помимо жира, а если по тебе стреляют с зажиг, то жир напорядок лучше и у призмы жир лучше), то соответственно смысл в светляке отпадает и их заменяют на солнце + призму
Girodjet lolvisiongame_TM Типо без этой скорости арт вообще бесполезным будет? Ну… да, в таком случае призма будет получше
R-A-N-G-E-R Да уже реально тошно от баланса в СК. Очевидные проблемы решаются годами и то добавлением новых. Попросили порезать сборки, так как ТТК из-за жира + эффективки на сверх тяжах, был космическим? Окей, просто перелили приведу с сборок на ПУ и жир в непосредственно костюмы и уровняли их практически по живучести, при этом забыв про сборки на скорость и их гебриды. А всего-то нужно было блять просто сборки порезать все в 2 раза а не трогать ещё и броню с оружием. В итоге колесо сансары сделало оборот и у нас опять космический ТТК но теперь под скоростью и педалями. Шел какой то блять год перестройки. Скоро в СК появятся как в древней Руси летописцы по вечным оправданиям. За то говорить, что все Мы тут дураки а они лучше знают это да.. но Сколько лет Контора не может сделать нормальную игру мы тактично умолчим.
Girodjet R-A-N-G-E-R А всего-то нужно было блять просто сборки порезать все в 2 раза а не трогать ещё и броню с оружием При таком подходе при оставлении старых циферок оружия и брони вылезло бы куча проблем типа всеваншота с Гаусса
lolvisiongame_TM klentin Так всмисле. Жир так то не только в ПВП помогает, но и в ПВЕ. Ну и у светляка есть отхил. Различие ПУ и ХП сборок как раз в универсальности. Пу для ПВП с меньшим отхилом, а Жир универсален. Быть может я чего то не понимаю за 3.7к часов??
klentin lolvisiongame_TM Жир так то не только в ПВП помогает, но и в ПВЕ. Ну и у светляка есть отхил. Ого, это тот самый жир для ПВЕ, сильные проблемы испытываешь смотрю? lolvisiongame_TM Различие ПУ и ХП сборок как раз в универсальности. Пу для ПВП с меньшим отхилом, а Жир универсален. Опять же у тебя какие-то сильные проблемы в ПВЕ, я не могу понять? Если так, то конечно лучше вместо призмы поставить светляк для регена + хп, но я проблем с живучестью в ПВЕ не ощущаю нигде, зато вот в ПВП хотелось бы максимальную приведу иметь
cat_nkvd danilkrik Я считаю что нужно просто вернуть старые дебафы броне и добавить ещё новые, чтобы боевые и некоторые комбинированные не могли так быстро бегать , это просто не логично, что груда метала бегает быстрее специализированной брони на скорость .
RubyLover cat_nkvd тогда дебаффайте ещё скорость кусту свободовскому и разведке, иначе смысла в другой броне, кроме этой не будет