Gammega Короче, может артам на скорость увеличить их показатель +заражения? Типо, чтобы максимум там максимум один арт одного вида заражения в сборке был и так по аналогии. Честно говоря, это первое что в голову пришло, таким образом ограничить количество артефактов на скорость.
idisvoeydorogoi Girodjet Гран всё ещё есть в каждой первой сборке чето судя по сессионкам дай бог 1 из 3 типов носит эту залупу в своей сборке, наверное потому что гранник ниже редкого не полностью контрит дебаффы гаусса а редкий гранник дорогой дохуя
Girodjet lolvisiongame_TM Типо без этой скорости арт вообще бесполезным будет? Ну… да, в таком случае призма будет получше
klentin Girodjet Ну… да, в таком случае призма будет получше судя по этому треду, то людям жизненно необходимо получить эти 2 регена от 2-х светляков после получения урона, но лично я бы сразу свапнул это все добро на что-то более вкусное
Girodjet R-A-N-G-E-R А всего-то нужно было блять просто сборки порезать все в 2 раза а не трогать ещё и броню с оружием При таком подходе при оставлении старых циферок оружия и брони вылезло бы куча проблем типа всеваншота с Гаусса
Girodjet uxop не, ну если ты наиграл на мастерский значок и не в курсе, то поясняю: один доп два раза выпасть не может. Как ни усрись, но у светляка к +15 будет скорость, хп и реген, а не 2 скорости и реген, или 2 хп и скорость
kubikum danilkrik если у вас не минимум 144 гц монитор и не кабельный интернет без пинга, даже не мечтайте убить подобное. Вас просто переедут как паровоз монетку. скилл иссуе
Holy_MACJluHA klentin как без 144 герц вообще в шутеры играть можно ну раньше как-то играли и сейчас играют)
kubikum klentin хз играл до недавней поры в 60 гц и горя не знал, решил апгрейднуть потомучто старый моник сломался
klentin Holy_MACJluHA я после перехода на 165гц к 60 даже притрагиваться не хочу, глаза боль, тут либо не начинать, либо уже пересаживаться навсегда на 144+, потому что если начнешь, то обратно на 60 перейти будет… очень проблематично
RubyLover Holy_MACJluHA раньше уровень игры общий был ниже гораздо и все были в одинаковых условиях, ни у кого таких мониторов не было, щас много кто юзает моники 100+ герц, а у кого-то бабла нет
Holy_MACJluHA klentin ну я пока что на 60гц монике играю, возможности нету апнуть(даже не в финансах проблема)
Шустрый danilkrik Пока что ответ тут вряд ли изменится — что по сборкам на скорость, что по “Светлякам” что-то раскрыть нельзя из информации, за ситуацией тут следят.
klentin kubikum хз играл до недавней поры в 60 гц и горя не знал так это так и работает пока ты не увидишь что-то лучше, то 60 герц кажутся нормальными и вполне играбельными, когда увидишь 144+герц, то 60 кажутся неиграбельными
kubikum klentin да нет вполне играбельны, у меня нет такого отторжения. Поначалу неприятно будет, но через пару недель уже привыкну
Girodjet idisvoeydorogoi на сессионках бичей много, на каком-нибудь Рудольфе мастерском при топоте у 80% мужичков срабатывает гран, и на КВ против не бичей граны стоят и в банках
mlevkamlevka danilkrik нужно чтобы при попаданий в такое чудо у них вся скорость испарялась. ну и тогда они получают пизды ну а так терпи
LOMANDO mlevkamlevka при попаданий в такое чудо у них вся скорость испарялась. предлагаю при попадании по жиро сборкам , анулировать жир и пулестой тогда