LOMANDO > LOMANDO Скорострелки которые отличаются на +-5% а играются совершенно одинаково: много дпс, 0 отдачи, достаточно высокое кол-во пт.
чтооо, а не этого давно просили все юзеры, чтобы ттк особо не отличался у топов веток, странно. В балансе - людям не нравится, не в балансе - еще больше не нравится, че с вами делать, не понятно.
LOMANDO Болтовки играются все как под копирку. Разница только в силе урона и все.
ого а я это видимо не сказал, спасибо что налил воды.
LOMANDO Дробовики - тут нету разницы т.к. топовые представители играются одинаково от большого урона за все заряженные патроны.
у тебя барабанный автомат и кликаклка на протекте, всё. 2 нормальных дробовика эндгейма.
LOMANDO Песты - все полуавтоматы одинаковые, все автоматы одинаковые, все тчж песты одинаковые. Опять же меняется только магаз/урон.
ого, ты случайно не берешь бомж версии аля гюрза дигл глок? не знаю там, у нас вроде появился пекаль, глок нгшный. для мастерок они вполне неплохо сойдут. хоть и по статам очевидно сейчас лидирует нг глок даже у пекаля с фракц кейсов.
LOMANDO ДМР - тут могло бы быть по лучше, но вашка стала копией ссра
не понял где там копия сссра. у тебя сср автоматически стреляет. вашка прокликивается, скорострел разный, и идет в сторону перелива в урон в случае вашки и наоборот, опять таки здесь акцент на ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. У тебя есть всс который пукает очень быстро пульки но с малым уроном. (что для дмрки вообще кринж) у тебя есть сср который ближе к вссу но скорострел ниже в 2 раза. но в почти 2 раза выше урон. Что тоже меняет геймплей.
И есть вашка которая имеет самый низкий скорострел среди топтир дмр (не считая срки которая является ее копией) но имеет высокий урон и соответсвующую останову. Кому то проще дать зажима с всса или ссра, кому то 3 точные тычки с вашки. У каждого свой подход к геймплею.
LOMANDO В общем ск сейчас состоит из выбора без выбора.
ладно, считай как хочешь, я тебе назвал выше что выбор в плане геймплея и плейстайла сейчас очень широк. я бы сказал что лишь самую малость хуже чем на офт