andxrey Добросовестное выполнение работы? АХАХХАХ, а теперь посмотри на время жизни аккаунтов читаков, около года!!! Год, эти тела просто не позволяли нормально играть в игру.
Ну и конечно же игроки играли с нуля с читами и целый год не замечались ни по жалобам игроков, ни системой.🧐
andxrey Что делали ваши сотрудники когда им сообщали о читах? Ни-че-го.
А сотрудники вряд ли должны на всю ивановскую кричать о работе в той или иной сфере. Такая работа любит тишину, всё же.
andxrey В чём была проблема банить при аномальных статах меткости? В чём проблема банить когда из 1000 выпущенных пуль вся 1000 летит в голову, это бы позволило автоматически отправлять читеров в бан, но до подобной системы “программисты” эксбо не додумались
Я сомневаюсь, что даже ПО позволит стрелять со 100% точностью, так как существуют самые разные ситуации, включая ситуации с разбросом.
Звучит как чушь, уж простите. Может для кого-то подобное и может являться звоночком к проверке, но сомневаюсь, что звоночком к тотальному и моментальному бану — лично моё мнение.
andxrey Или может спав зимних монстров за спиной это нормальная реализация?
Спавн монстров с привязкой к персонажу…
А где и кто Вам сказал, что появляются мутанты именно с привязкой к игроку, если появляются они случайным образом на локации и их появление банально нельзя заблокировать?
andxrey Но на ивенте всё именно так реализовали, хотя ещё во времена ивента изнанки игроки жаловалиь.
Во время Изнанки видел лишь жалобы на просто появление мутантов рядом, которые являлись всё же +- патрульными мутантами, а не привязанными к событию в зависимости от ситуации.
Сломано ли это? Сомневаюсь. Тем не менее удачная ли это реализация? Тоже возможен вопрос, кто знает.
andxrey Я подобных скринов штук 10 могу принести, и всё это игроки на которых лично я отправлял жалобы ещё весной/летом.
Если что — жалобы нужно отправлять именно через интерфейс игры, чтобы не было недопониманий. Надеюсь, не нужно говорить, что все меткие стрелки разом поголовно могут не являться читерами.
andxrey Даже форум выдаёт постоянно какие-то баги и ошибки
Да нет, просто стоит защита, требующая время от времени обновляться страницу+“рейт-лимиты”, ограничения на запросы пользователя.