Возможность обменивать более редкие маячки на менее редкие
Было бы прекрасно если бы ввели возможность обменивать более редкие маячки с сигналов на менее редкие, я могу фармить север/пд, но чтобы получить ящик с красками я должен идти на юг и колупать там 25 штук, слушая нытьё ветеранок которым на пути проламываю череп… Возможность менять 1 к 1 бету/гамму на альфу было бы прекрасно, тоже касается и данных.
Разнообразие дропа
Можно было бы ввести в лут с сигналов следующие изменения:
-ценный бартерный ресурс маячков, который можно обменять на 5 маячков соответствующей редкости, или продать другим игрокам.
-возможность находить артефакты более высокой редкости чем обычные, но с очень маленьким шансом и в зависимости от локации.
-возможность находить протоартефакты
Схемы затрону в следующих пунктах.
Переработка редкости чертежей
Можно было бы разделить чертежи для бартера сигнальных пушек по редкостям, как и схемы которые дропаются с кейсов. И сделать возможность продавать эти-же чертежи за валюту обменщикам, чтобы синие схемы имели ценность в том числе, а сами пушки сделать персональными при приобретении, если это необходимо конечно. Сам дроп чертежей сделать более частым в целом, просто чтобы красные-жёлтые падали редко, это и разнообразит лут с сигналов и сделает их более интересными. Ну и соответственно - чем севернее локация где был найден сигнал, тем больше шанс дропа более редкой схемы.
Новые предложения обмена связанные с сигналами
Уже сколько времени прошло, а ассортимент у торгаша сигналов не пополняется от слова совсем, и вообще не интересен для мастеров, так как ничего ценного там нету. Было бы замечательно если добавили какие-то пушки чертежи для которых падали бы чисто на севере, тот же эльбрус туда можно было бы запихать, добавив альтернативный способ его получения, можно было бы тот же САК-2 ввести. Большой бэн переработанный под мастерскую вторичку был бы тоже неплох. Вообщем этот пунктик создан чисто чтобы напомнить что предметы новые пора бы и завезти.
Персональные сигналы
Этого мы ждём уже очень давно, и никак не дождёмся, и не понятно почему…
Никаких проблем с тем чтобы вводить хотябы один перс сигнал на локу для игрока я не вижу. Кроме того, это не настолько сложно реализовать чтобы откладывать на несколько лет.