RedSkullChannel iGaGa а я знаю!? Мне никто не говорит что нужно чтобы доказать что я владелец. Попросили сделать двухфакторку. Я сделал, ЧТО ИМ ЕЩЕ НАДО Я В ДУШЕ НЕ ЧАЮ
RedSkullChannel iGaGa Написал менеджеру Community Team. Завтра в 16:00 буду с ним разговаривать по поводу подтверждения что я владелец этого аккаунта. Интересно узнать что он скажет. Да и вообще интересно поможет ли он в восстановлении аккаунта
SanyaMakedonskiu Как же его рвет, он до сих пор не может понять, что ему уже дали ответ и дальше диалог продолжать не собираются….
RedSkullChannel Gosha_Stepkin Прикольно только вот завтра в 16:00 я с ним на эту тему говорить буду и разбираться с этой херней
ZeArige RedSkullChannel надейся, они тоже принципиальные и если сказали нет, то ты уже не переубедишь, особенно в вопросе владения аккаунтом
kektus RedSkullChannel Вообще - если ты донатил на акк - можно попробовать написать заявление в полицию по факту мошенничества
Girodjet kektus не получится, по ЛС ты не проводишь никакого акта купли-продажи, и донат ни к чему разрабов не обязывает
RedSkullChannel kektus ну учитывая что я большинство ютуберов хуеглотами в подвале назвал. Это будет очень тяжело
kektus RedSkullChannel тяжело-не-тяжело, а если вопрос об общей безопасности стоит - думаю откликнется комунити
Mein_craft RedSkullChannel А на персонаже была хрень. восход сева РПД Понош болтовка сталкерская М40А5, и… Группировка Месяцы Ну да, тогда ради этого стоит заморачиваться и пробовать восстановить кал, фармящийся за 30 часов большим пальцем левой ноги
kektus Mein_craft Вопрос не в фарме времени а в прецеденте, вот так вот заскамят на перса +15 с штурмой, всем бартером, всем донатом красного цвета и сборками под 15 мет артов и чо делать?
Mein_craft kektus вот так вот заскамят на перса +15 с штурмой Сомневаюсь, что пивная кега с +15 штурмой будет удалять перса из-за мимолетных порывов гнева. kektus и чо делать? Не давать пасы от аккаунта друзьям/знакомым/мимокрокодилам? RedSkullChannel Мне главное ГРУППИРОВКА!
RedSkullChannel Mein_craft При чем тут нарушение лицензионного соглашения по поводу передачи аккаунта, если техническая поддержка не восстанавливает аккаунт по причине того что она не считает меня владельцем, а владельцем аккаунта является человек что этот акк и создал.