klentin hevmen Это проблема не огнянок а сбп патронов, балансить нужно не огнянки если сейчас СБП сделать сильнее огнянок, то это будет еще хуже 0.01ттк передает привет
klentin hevmen Чего вы решили что я хочу сделать их сильнее? hevmen по мне их либо необходимо серьезно апать Шиза получается
hevmen klentin Шиза получается Делая лучше чем сейчас, но не ставить выше огнянок, чего ты решил что я прям мечтаю о мете сбп?
RubyLover hevmen и как ты сделаешь это? Они итак достаточно сильны, на уровне с огнянками, хотя местами ощущаются даже сильнее намного. Те же жирничи в боевой броне сдуваются под ними за секунды
BrO1dd hevmen но не ставить выше огнянок Так они сложнее получаются чем огнянки, они должны быть выше огнянок. А позиционирование выставить путём нерфа огнянок
hevmen BrO1dd Так они сложнее получаются чем огнянки, они должны быть выше огнянок Не обязательно выставлять их выше огнянок, стоит просто сделать их на уровня что бы позже их могли получать лишь с дропов, я б так же с огнянками сделал если честно
FuRySMiLe BrO1dd Мне кажется сначала стоит сделать возможность их перемещать в инвентарь со склада через быстрые закупы, тк вечно тягать эти сумки и распаковывать очень утомительно.
BrO1dd FuRySMiLe Я в опен их только на вашку беру, 3 кнопк нажать не в падлу, а вот какой-нибудь всс заправлять утомительно, это факт.