AleksRas Я бы не сказал, что это не повезло. Это режим, который сделали ограниченным, а также решили провести тех работы до того, как этот режим стартанёт. Уже с одним челом в игре общался об этом. Лично я считаю, что это не вина игроков, что им выпал такой хреновый квест на последний день. А ведь кто-то так может не заработать SIG MPX или купить нужное ему количество контейнеров для того, чтобы выбить что-то и т.д. Ситуаций может быть множество. Но игроки не виноваты, что режим Мёртвое время сейчас закрыт, а тех. работы начнутся раньше его открытия. А ведь другим выпал нормальный квест, который они завершили, и ты скорее всего один из них, как и тот чел, что мне доказывал, что это сугубо мои проблемы. Вам легко говорить, ведь вас это не настигло. Вот я хотел продать около 150 кейсов 7-го уровня, но решил их крутануть. В итоге выпал чертёж номер 2 на Фамас. Мне только легендарного(1-го чертежа) не хватает. А я мог бы выбить его с определённым шансом, если бы у меня были эти 4 уровня за квест и 4к хвои за эти уровни БП. И у жены такой же квест. Она могла бы запасок купить за хвою, к примеру. И у других игроков также могло бы быть, но нам выпал этот поганый квест именно с Мёртвым временем.