Сейчас объясню что такое 417 и почему не стоит ее мейнить, юзать и вообще покупать. Ган мертв абсолютно, хоть и 7.62, до ребаланса еще был нормальным, после уже можно удалять из игры. Несмотря на преимущества данной красотки вдали, и неплохой урон вблизи, этот ган все равно остается неиграбельным из-за крайне низкой скорострельности. Играл с ним довольно долго, и это очень больно аж до зуда в одном месте.
Сильная отдача вместе с топ рукояткой и неплохим компенсатором, компенсатор нормальный не крафтил ( если у вас есть дса или стс, тогда крафт надульника обязателен, хотя может и с надульником 417 заиграет новыми красками но проверять я уже не собираюсь), потому что лучше сделать фнку, накопив все рес-ы, чем страдать на палке которая стреляет раз в год. Тем более после “раздачи” MPX и фамасов, ган вообще никому больше не нужен.
Что же по характеристикам, на скриншоте можно ознакомится с ними и самый ближайший бартерный аналог данной винтовки это ВСС на мой взгляд. Многие не играют с этим ганом, поэтому и 417 уходит в забвение, за долгий период игры я ПРАКТИЧЕСКИ не встретил людей с этим ганом, поэтому лучше не делать себе нервы и купить нормальный ган либо сделать фнку. У меня всё.