CoolGalaktazar Zeit6 Я сегодня в игру на пол часика зашёл и апнул легенду зоны) Для кого то полчаса, а для кого то…
CoolGalaktazar _Sticks_ почему мне должно быть не похуй на пацана, который не осилил ни одной 90 гильз шмотки, ни одной заточки выше +10,и я почти на дохуя % уверен, что не реализующий ни одной выбитой шмотки?
CoolGalaktazar CoolGalaktazar да ты даже не осилил сделать себе человеческий ник, и просто пометил себя клеймом дауна. Как ты вообще нашёл кнопку форума?
bublik2 CoolGalaktazar бля забавно видеть как каждый нытик которому невыпала ивент шмотка ноет: ыы не реализует(( сука пздц ладно ныть: а где гаранты и тд. Но ныть: сука нереализует? Вы ебанутые?
bublik2 CoolGalaktazar ты отметил сам себя и сказал про конч ник… хм, ошибка ли или случайная истина… ладно
CoolGalaktazar bublik2 каждый нытик которому невыпала ивент шмотка ноет Он незнает. bublik2 сука нереализует? Вы ебанутые? Да не, я просто факты сказал bublik2 ты отметил сам себя и сказал про конч ник 🤓👆 bublik2 хм, ошибка ли или случайная истина… ладно Мой ник по крайне мере не является набором 2 одинаковых букв или сборищем цифр. Хотя даже цифры могут иметь смысл при правильном использовании. Тут же человек просто зажал 1-2 кнопки на клавиатуре и считает это ником. Будь мое желание, я бы нахуй на него жб в тп кинул за такой ник.
_Sticks_ LilTape да. жаль невсе понимают, меня как и неназывали. Палочки, заборчик, полосочки, ыыыыыыы, лллллл, баркод ( англ версия штрих кода), и тд.