FuRySMiLe BrO1dd ну хз, я бы лучше хотел видеть новый арт в качестве рескина осколка, а не ребаланс нынешнего
BrO1dd NEIZVESNII Что несёт шизик, можно пожалуйста для понимания некоторую информацию: Какой у тебя кд на сессии и как часто ты играешь? В каком клане состоишь?
BrO1dd NEIZVESNII Посчитай пожалуйста, если у тебя 10 хп осталось, через сколько ты захилишься с 10 хп/c (где ближе к концу у тебя включиться основной реген), или ЕБАННОЙ армейской апчечкой, эффективность которой срезали на 50% огнянкой?
NEIZVESNII BrO1dd BrO1dd Ты вообще сессии играешь? BrO1dd ЕБАННОЙ армейской апчечкой, эффективность которой срезали на 50% огнянкой? Ты чё несёшь бля)))
BrO1dd NEIZVESNII Можешь у вотза спросить, действительно ли на сессии нет огнянок? да и если мы уберём эти огнянки, с регеном я выйду через 6 секунд, а с ЕБЕЙШЕЙ ПРИЗМОЙ В ОЧКЕ и армейской аптечкой через, 15 блять секунд.
NEIZVESNII BrO1dd прогоняет типок, открываем книжку читаем “Несём хуйню и когда на это указывают просим кд и клан”
NEIZVESNII BrO1dd 0.65 кд сесси (5к перевес по смертям, к сожалению пушки с боевых наборов очень привлекали) Ferrum Lords , подклан Кумихимо стою на полкане. вооть
BrO1dd NEIZVESNII Хуйню несйшь ты касательно сборок, и сидишь в каком-то говно клане, где не на кого посмотреть, и некому сказать что ты кретин.
CoolGalaktazar NEIZVESNII подклан Кумихимо Меня в Кумихимо когда то звали. В сентябре чтоле. Но я отказался, так как доказал что силен😎 и не раб😎. Ладно на самом деле я просто ебал на кв 4 раза в неделю ходить
NEIZVESNII BrO1dd Клан это максимально тупая хуйня которую можно притянуть, ты реально ебло или чё. Ну вот сидел бы я в инсайдах или фатуме, чё поменялось бы бля?)))) Брал бы я никому нахуй не нужные гильзы, покупал продвинутки или чё?)))
BrO1dd NEIZVESNII И я и ты сидели на фулл жире эти полгода, но тебе не хватает ума понять что скорость, и светляки в частности (не имеющие никакого аналога) Были метой и игрались белее универсально.
BrO1dd NEIZVESNII я в инсайдах или фатуме, чё поменялось бы бля Мб с умными людьми бы посидел, мб хоть что-то бы подслушал. А сидя в лягушатнике на посту полковника, тебе ничего не скажут.
NEIZVESNII BrO1dd нахуя светляк когда есть браслет… Комбо сборки в какую-то броню в которой пулик даёт 350 приведы без сборки, ну прям так себе
_zybili_1 NEIZVESNII так у меня улей.( Мне в падлу берлогу делать) И чаще Сатурн на скоростной сборке
NEIZVESNII BrO1dd я должен как нормис покупать оверпрайс хуету и всё-равно бегать в сборке на скорость ценой в лям лол))) Или чё блять мне там скажут проебуны которые под наймитов отдают 3лвл