Rostrok9999 NEIZVESNII гелии на фоне них имба пиздец Не вижу у гелия одного такого стата интересного…. “Живучесть” называется. FuRySMiLe и +выносливость - это возможность больше терпеть остановы. +Реген - возможность быстрее жраться и дольше жить. Ох уж этот разбирающийся в статах. FuRySMiLe Но куда ему до обезьянки, у которой сборка на 3 светляках имела “лютейший отжор” Как скажешь, малыш-фурри
NEIZVESNII Rostrok9999 Rostrok9999 Живучесть я удрочился уже в эту разницу, мобильность от гелия с регеном тебе куда больше этих 10 недо приведы дадут)))))
SanyaMakedonskiu Holy_MACJluHA А она тут при чем 1 пук со снайперки и ты не можешь двигаться из за -стойкости
max22max SanyaMakedonskiu много слишком за 15 светляки особые До ивента они дороже стоили. Ну и я написал, что можно трейд и торг
Rostrok9999 NEIZVESNII воистину гений. А теперь, по твоей же логике, пихни в сборку 3 гелия с ежом условным и 3 светляка с трансформатором, а потом глянь разницу в приведе у штурмы. Гелий пиздатый арт, но далеко не такой имбалансный, каким был светляк
NEIZVESNII YTdestroyerYT ну например никак?!??!?!, я не знаю что за психи сували больше 2-ух светляков…
_zybili_1 CoolGalaktazar А нахуя выносливость нужна. 1 из наименее полезных стат. Грубо говоря увеличивает Макс время бега и задержки дыхания. (Бежишь не быстрее но дальше) У апостола сколько там… -30выносливости(не помню так что не бейте тапком) станет -10 как у центы, если в улье классическая жиро сборка солнце+бусы+осколок+2светляка
SanyaMakedonskiu _zybili_1 1 из наименее полезных стат. Грубо говоря увеличивает Макс время бега и задержки дыхания. (Бежишь не быстрее но дольше) У апостола сколько там… -30выносливости(не помню так что не бейте тапком) станет -10 как у центы Ты расскажешь для чего этот стат на жир арте нужен?
Degroid009 Rostrok9999 так это ситуация как с метой, баланс не наступит пока будут Нерфитаь по очереди то призму то светляки
Rostrok9999 Degroid009 а зачем нерфить призмы? Конкретно в нынешнем балансе надо было ебнуть один арт. Спустя полгода этого сделали. Все
_zybili_1 SanyaMakedonskiu Я а эм не балансер, возможно для баланса вселенной. Чтобы броники с - выносливостью бегали на пару секунд дольше…? Тем самым добегая до укрытия а не умирали из-за того что резко на шаг перешли. Наверно, не решились менять на востановление выносливости, танка на бесконечной стамине представили? Так вообще могли и защиту от разрыва/взрыва дать. А то и доп вес (имхо как спираль, только вместо эффективки жир)
CoolGalaktazar NEIZVESNII ыыыыы я адун SanyaMakedonskiu славянский зажим пкп лёжа с задержкой дыхания
NEIZVESNII Rostrok9999 Ну это конечно круто, только сейчас проблема не в светляках а в отсуствии смысла сборок на жир, очевидно скорость пизже, и направлений у скорости больше. а не одни квшки
Degroid009 Rostrok9999 блин, я хотел сказать то что на ребаласах либо апают светлаков и убивают призмы либо на оборот происходит, что сильно меняют мету в одну сторону. За место того чтобы улучать эти 2 арта так чтобы для одной части брони нужны призмы а для других светляки
Rostrok9999 NEIZVESNII что за психи сували больше 2-ух светляков… АХАЗАЗАЖАЗАХАХХАХАХА Блять, ты щяс на приколе? Буквально из 10 типов в скате/штурме/карателе у 8 в контейнере блять одна и та же сборка, с изменением одного арта, но костяк ее транс+3 светляка. Ты или в игру вообще не играешь, или сборки людей никогда не открывал
SanyaMakedonskiu Holy_MACJluHA за то чтоб не вытечь от ебучего гаусса, он мне за останову… Так ты там про восстанову говорил…
_zybili_1 FuRySMiLe ну да имея ао6 на Твенте фармя поручение на сессии. Дуэли на болтовках буквально бесконечной становилась Чел на светляках тупо регенил , столько же сколько я лечением. Хотя ситуация не сильно поменяется