FuRySMiLe BrO1dd ну хз, я бы лучше хотел видеть новый арт в качестве рескина осколка, а не ребаланс нынешнего
BrO1dd NEIZVESNII Посчитай пожалуйста, если у тебя 10 хп осталось, через сколько ты захилишься с 10 хп/c (где ближе к концу у тебя включиться основной реген), или ЕБАННОЙ армейской апчечкой, эффективность которой срезали на 50% огнянкой?
NEIZVESNII BrO1dd BrO1dd Ты вообще сессии играешь? BrO1dd ЕБАННОЙ армейской апчечкой, эффективность которой срезали на 50% огнянкой? Ты чё несёшь бля)))
BrO1dd NEIZVESNII Можешь у вотза спросить, действительно ли на сессии нет огнянок? да и если мы уберём эти огнянки, с регеном я выйду через 6 секунд, а с ЕБЕЙШЕЙ ПРИЗМОЙ В ОЧКЕ и армейской аптечкой через, 15 блять секунд.
BrO1dd NEIZVESNII Что несёт шизик, можно пожалуйста для понимания некоторую информацию: Какой у тебя кд на сессии и как часто ты играешь? В каком клане состоишь?
NEIZVESNII BrO1dd прогоняет типок, открываем книжку читаем “Несём хуйню и когда на это указывают просим кд и клан”
NEIZVESNII BrO1dd 0.65 кд сесси (5к перевес по смертям, к сожалению пушки с боевых наборов очень привлекали) Ferrum Lords , подклан Кумихимо стою на полкане. вооть
BrO1dd NEIZVESNII Хуйню несйшь ты касательно сборок, и сидишь в каком-то говно клане, где не на кого посмотреть, и некому сказать что ты кретин.
CoolGalaktazar NEIZVESNII подклан Кумихимо Меня в Кумихимо когда то звали. В сентябре чтоле. Но я отказался, так как доказал что силен😎 и не раб😎. Ладно на самом деле я просто ебал на кв 4 раза в неделю ходить
NEIZVESNII BrO1dd Клан это максимально тупая хуйня которую можно притянуть, ты реально ебло или чё. Ну вот сидел бы я в инсайдах или фатуме, чё поменялось бы бля?)))) Брал бы я никому нахуй не нужные гильзы, покупал продвинутки или чё?)))
BrO1dd NEIZVESNII И я и ты сидели на фулл жире эти полгода, но тебе не хватает ума понять что скорость, и светляки в частности (не имеющие никакого аналога) Были метой и игрались белее универсально.
BrO1dd NEIZVESNII я в инсайдах или фатуме, чё поменялось бы бля Мб с умными людьми бы посидел, мб хоть что-то бы подслушал. А сидя в лягушатнике на посту полковника, тебе ничего не скажут.
NEIZVESNII BrO1dd нахуя светляк когда есть браслет… Комбо сборки в какую-то броню в которой пулик даёт 350 приведы без сборки, ну прям так себе
_zybili_1 NEIZVESNII так у меня улей.( Мне в падлу берлогу делать) И чаще Сатурн на скоростной сборке
NEIZVESNII BrO1dd я должен как нормис покупать оверпрайс хуету и всё-равно бегать в сборке на скорость ценой в лям лол))) Или чё блять мне там скажут проебуны которые под наймитов отдают 3лвл
Vaccaria OfficialCat Нет чтоб заменить скорость на эффективку, как это должно быть, вместо этого зачем то режут жир и оставляют скорость…. Тогда бусы были бы юзлесс- светляк был бы живка+эффективка+реген, бусы живка+эффективка+выносливость